да уже такие ошибочки не из приятных, такая одна ошибочка может и жизнь сломать ну либо на край перевернуть верхногамиДа ладно вам, каждый учится на своих ошибках!
Правда школа не из приятных )))
Кстатит, очень и очень реалистичный сценарий. Его обязательно нужно держать в уме, прежде чем совершать визит в отделение!Четвертое. Сотрудники полиции говорят, мол верни то, что забрал, а за побои претензий нет. По этому поводу сказано выше. Но! Сотрудники имеют такую практику, они так преподносят ситуацию, подозреваемый её "хавает" и выдает украденное/отобранное; а это 100% признания вины. И вуаля! Преступление раскрыто! У подозреваемого меняется процессуальный статус на статус обвиняемого. И в этом случае он будет гарантированно осужден.
Там просто дело принципа. Но пока решили принципы отложить. Да и бардак этот на эмоциях вышел, спонтанно.Жизнь на нитке, а думает о прибытке)))) замена цепи))))
Ни нагнетайте, все решаемо) при желанииКакой принцип )) тот кто цепь забрал при свидетелях+ наличие заявы уедет 100% Грабёжик это
Угу) по первой ходке все так думают.Ни нагнетайте, все решаемо) при желании
тут можно еще подвести и под 162(разбой) а это похлеще будетКакой принцип )) тот кто цепь забрал при свидетелях+ наличие заявы уедет 100% Грабёжик это
вначале когда вы спрашивали совета, вы не были столь оптимистичны, и щас все таки не советую, дело серьезноеНи нагнетайте, все решаемо) при желании
Угу) по первой ходке все так думают.
Я понимаю всю серьезность происходящего. Особенно после того, как в 2008 г. в хату зашел мужик со слезами на глазах... Жена написала на износ в порыве гнева и ругани, а на суде просила у суда прощения и орала, что притензий не имеет... Но наш суд это НЕЧТО- 4 года общего режима дали мужичку...вначале когда вы спрашивали совета, вы не были столь оптимистичны, и щас все таки не советую, дело серьезное
А он всё цитатами говоритЖизнь на нитке, а думает о прибытке)))) замена цепи))))
Но не такими у*бскими способами, как у тебя, братокНи нагнетайте, все решаемо) при желании
Балбо*бы знакомые нашлись. В Высшей инстанции! Ты б хоть думал, что пишешьВысшая инстанция(знакомые нашлись) дала такой совет: ВЕРНИТЕ ЦЕПЬ, СО СЛОВАМИ МОЛ ПЕРЕПУТАЛИ, ДУМАЛИ СВОЯ СЛЕТЕЛА...
Как-то так)
Жена? На мужа? На износ, серьезно?) Обычно это квалифицируют под бытовое насилие, ну или отпускают со словами "сами разбирайтесь". Вы перечитали Пикабу рубрику "рассказы" по-моему)Я понимаю всю серьезность происходящего. Особенно после того, как в 2008 г. в хату зашел мужик со слезами на глазах... Жена написала на износ в порыве гнева и ругани, а на суде просила у суда прощения и орала, что притензий не имеет... Но наш суд это НЕЧТО- 4 года общего режима дали мужичку...
Не в корне не прав. Заявление за износ-это тюрьма по любому. И не важно, что жена. Насиловать даже жену права нет. Это я тебе авторитетно говорю!Жена? На мужа? На износ, серьезно?) Обычно это квалифицируют под бытовое насилие, ну или отпускают со словами "сами разбирайтесь". Вы перечитали Пикабу рубрику "рассказы" по-моему)
Обычно что-то заявляя, нужно быть готовым аргументировать это чем-то покрепче просто слова. Был бы рад в этом убедиться на примере одного подобного дела из практики, но на слово тоже поверю и спорить вовсе не собираюсь)Не в корне не прав. Заявление за износ-это тюрьма по любому. И не важно, что жена. Насиловать даже жену права нет. Это я тебе авторитетно говорю!
Зачем нам спорить, бро! Просто пишу то, что знаю по определённым основаниям абсолютно точно,а не просто своё мнение выражаю. Это так, для информацииОбычно что-то заявляя, нужно быть готовым аргументировать это чем-то покрепче просто слова. Был бы рад в этом убедиться на примере одного подобного дела, но на слово тоже поверю и спорить вовсе не собираюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!