Тема закрыта помогите с акком 1хбет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guzbpnd

Новичок
Реакции
8
USD
0
Такая ситуация друг просил плмочь. Есть у него аккаунт в букмекерской конторе 1хбет. На балансе 23к. Не дает вывести ему контора бабки. Просит Детализацию номера телефона с которого пополнялся счёт. Симка зарегана на юр лицо и детализацию проблема взять. Как обойти это или что можно придумать?
fI4D_MRAE0c.jpg

• когда они блокнули они говорят давай паспорт,отправил, давай договор на телефон который привязан отправил,давай детализацию на этот номер отправил,потом говорят давай договор на другой номер телефона с котрого пополнялся аккаунт, вот тут начались проблемы потому что взять его не могу из за этой причины , нашел чела который нарисовал отправил они говорят давай детализацию на этот номер и тут завис

• мне эту симку в военкмате дали а пришел с армии оставил у себя зарегал на нее киви кошелек и вот пополнил счет

• и тут такая херня случилась. то есть детализацию взять неоткуда

Есть вариант. Можно перелить баланс из 1хбет, в любую другую контору, с помощью Вилки. У меня знакомый вилочник этим занимался. А как это сделать, увы я в этом не специалист

Просто отрисуй детализацию и все) контора никак не проверит документ на подлинность , сам вилочник - прокатывает в 10 случаях из 10 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу