+3. 2-е место в конкурсе на лучшее видео для Пробива:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+4. 3-е место в конкурсе шашлыков:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+5. Победитель в Новогоднем конкурсе для продавцов:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+6. Победитель в конкурсе "Заходи на probiv.me"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+7. "Симпатия форума 2020"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+8. 2-е место в конкурсе на физкультурника Пробива:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+9. Победитель в конкурсе на новый баннер Пробива:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+10. Победитель в конкурсе стихов от Fenix:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+11. 2-е место в конкурсе "Я художник, я так вижу":Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
+12. Победитель в конкурсе "Взирая на наш форум, я вижу его иначе, словно художник рисующий вдохновляющую картину на пустом холсте":Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы набрали микс из 10 побед, и выиграли 50 000р. Для получения приза просьба обращаться к гаранту с ссылкой на это сообщение.
Продолжайте активно участвовать в жизни форума, это интересно, весело и прибыльно )))