volody, У Вас прямо больная тема какая-то, три раза бранное слово постить, перебор.
Предлагаю последнее исправить, пока я за предыдущие выдаю заслуженное.
Обсценная лексика, если быть точнее, правильное слово педераст, искажение трактуется как ругательство.А человек нетрадиционной сексуальной ориентации ругательство???
Обсценная лексика, если быть точнее, правильное слово педераст, искажение трактуется как ругательство.
Кстати я бы когда спрашивал, убирал букву, ибо тоже под правила попадает ))
"Педераст означает "тот, кто занимаеться мужеложеством", жаргонизм - ******* или пидерас. Через западноевропейские языки заимствовано с греческого - "любитель мальчиков". Образовалось из слов "мальчик" и "сильно влюблен, поклонник" (Этимологический словарь украинского языка. Т 4, К.: Наукова думка, 1983. - С. 327)
Уже плохо, друг мой, укры сейчас переписывают словарь мата в связи с политической обстановкой))))))Этимологический словарь украинского языка.
Уже плохо, друг мой, укры сейчас переписывают словарь мата в связи с политической обстановкой))))))
Некоторые слова цинзурирует теперь робот-автоматом.Как я понял на цитирование с словаря украинского языка подподает под цензуру??? Мы вроде вне политики
Некоторые слова цинзурирует теперь робот-автоматом.
Но он ещё не все слова знает.
Для меня это слово ругательное, предупреждение символическое, предлагаю не превращать топик в обсуждение действий.......
Я так понимаю и не все узнает)))Но он ещё не все слова знает.
Устали вы сэр от нас) Мы больше не будем)предлагаю не превращать топик в обсуждение действий.......
С тех самых, как его начали запикивать в комедии "Шырли-мырли" именно там Суходрищев его изрёк, когда видел одного человека, который в Химках деревянными членами торговал.С каких это пор слово это стало не цензурным??
Сарказм зашкаливает )))Не ваше величество .., ни в коем случае не обсуждаем... ))
На данный момент я консультируюсь, ибо не первый раз уже с этим словом проблемы.....у нас вроде беседа в формате вопрос/ответ
Устали вы сэр от нас) Мы больше не будем)
А как же мои любимые истории за чашечкой)))) Не не не, рано на покой))))можно будет уходить на покой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!