Полезные знания Поиск своих и чужих паролей!))))))

ГоГи Я

Профессионал
Ветеран пробива
ЗАБАНЕН
Реакции
16.904
USD
0
Сделок через гаранта
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сайт для поиска чужих паролейDumpedlezarfire — это база из 1 миллиарда 400 миллионов логинов и паролей учетных записей из баз сайтов, которые были взломаны и выложены в открытый доступ.Указываем email, никнейм человека или фамилию на латинице в форме и получаем список паролей, которые человек использовал на разных сайтах.Многие люди жутко ленивы (особенно когда это касается запоминания и креатива) и используют везде одинаковые или очень похожие пароли: даты рождения близких людей в разных вариациях, имена супругов или домашних животных.
Тест показал, что очень много учетных записей моих знакомых в базе есть. Скорее всего и для вас что-то интересное найдется.
dumpedlqezarfife.onion/ (Tor)
dumpedlqezarfife.onion.rip/ (Любой браузер)

Через обычный браузер у меня не работает(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Через обычный да она через раз может, через Tor браузер заходите, оно и безопасней!)

Любопытненько.

Чет не пойму...багминот, моей молодости, реанимировали чтоль?)

Очень старая база, да имхо паблик и мусор, ничего не смог найти

я нашёл некоторые, даже мой старый пароль показала...

часто люди меняют просто в пароле первый символ на заглавный и т.д...... и все, попадаются и действующие пароли пароли, а если надеяться что кто то свежак со 100% валидом в паблик выложит то это как минимум наивно!:lol:

Годно

Назад
Сверху Снизу