Конкурс ⭐ Подписки Telegram Premium на 3 месяца

18

Мне аккаунт не нужен, но я могу поучаствовать, и если повезет выиграть подарить кому то приз, если такое возможно? )
Ну если правила форума почитать, то думаю вопросы отпадут, пункт 12 Вам должен понравиться.

1742142694451.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну если правила форума почитать, то думаю вопросы отпадут, пункт 12 Вам должен понравиться.
А мне должны понравиться пункты 1 и 2? 🫠
Я не против если победитель отдаст подписку другому.

11. Все кто недоволен проведением и итогами конкурсов, розыгрышей, кто пишет оскорбления, арбитражи и т.д. исключаются из участия в конкурсах. Будут участвовать только те, кто доверяет форуму, у кого хорошее настроение и кому нравится эта атмосфера. Кто недоволен, не участвует - всё логично.
Мы хотим тратить время силы и свои призы на тех, кто лоялен и отвечает взаимностью.
Предлагаю внести изменения в правила, разрешающие проведение конкурсов на условиях организатора, чтобы избежать разногласий в будущем. Мне кажется это справедливо, потому что организатор конкурса тратит свои личные силы и ресурсы на призы.

Я помню этот пункт, потому и спросила организатора, прежде чем поставить циферку)

21

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, моя девушка решила сделать мне сюрприз и оплатить моей картой незапланированный отпуск в Тулуме 🌴
В связи с этим, подведение итогов конкурса и розыгрыш призов состоится уже завтра в 21:00! Всем удачи!✌️😎

Друзья, моя девушка решила сделать мне сюрприз и оплатить моей картой незапланированный отпуск в Тулуме 🌴
В связи с этим, подведение итогов конкурса и розыгрыш призов состоится уже завтра в 21:00! Всем удачи!✌️😎
Повезло вам с девушкой.

🎉 Поздравляем победителей!

Друзья, всем спасибо за участие! По итогам розыгрыша, выиграли слудующие цифры: 13, 5, 10

13 - Latinka
5 - blok115
10 - ServisTM

Жду ваши username в личные сообщения )
Впереди будет еще много конкурсов и каждый сможет испытать удачу! 💪

🎉 Поздравляем победителей!

Друзья, всем спасибо за участие! По итогам розыгрыша, выиграли слудующие цифры: 13, 5, 10

13 - Latinka
5 - blok115
10 - ServisTM

Жду ваши username в личные сообщения )
Впереди будет еще много конкурсов и каждый сможет испытать удачу! 💪

Спасибо большое ☺️

• Теги
    premium telegram конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу