А мне должны понравиться пункты 1 и 2?Ну если правила форума почитать, то думаю вопросы отпадут, пункт 12 Вам должен понравиться.
Предлагаю внести изменения в правила, разрешающие проведение конкурсов на условиях организатора, чтобы избежать разногласий в будущем. Мне кажется это справедливо, потому что организатор конкурса тратит свои личные силы и ресурсы на призы.11. Все кто недоволен проведением и итогами конкурсов, розыгрышей, кто пишет оскорбления, арбитражи и т.д. исключаются из участия в конкурсах. Будут участвовать только те, кто доверяет форуму, у кого хорошее настроение и кому нравится эта атмосфера. Кто недоволен, не участвует - всё логично.
Мы хотим тратить время силы и свои призы на тех, кто лоялен и отвечает взаимностью.
Это Ваше право.Я не против если победитель отдаст подписку другому.
Я помню этот пункт, потому и спросила организатора, прежде чем поставить циферку)Ну если правила форума почитать, то думаю вопросы отпадут, пункт 12 Вам должен понравиться.
21 палец Вилерка )
Повезло вам с девушкой.Друзья, моя девушка решила сделать мне сюрприз и оплатить моей картой незапланированный отпуск в Тулуме
В связи с этим, подведение итогов конкурса и розыгрыш призов состоится уже завтра в 21:00! Всем удачи!![]()
Ага так любая сможет) Ток карту им доверь!Повезло вам с девушкой.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!