адвокат адвокату рознь.Адвокаты внимательны до первого аванса.
Конечно и пару грамм хватило. У меня знакомого брали с 3 граммами первого. Был первый раз у него, так что мама бмв трешку продала, на том и разошлись))Чела укатали в сизо и вели наблюдение за счетом, ТС в теме и видимо нужда или жадность приперла так что пошел и симку востановил. Обналил деньги и вот приемка
По факту нашли вес, деньги, группа (кореш его уже сидит как мы поняли). На деле выходит 228 часть 5 и будут вытаскивать 210 как самую сладкую для них
Да и ник говорящий, АрманиГолд)
Так что ТС не заливай, брали тебя не на ровном мсте и кило подкидывать бы никто не стал, уехал бы ты и с 2-5 граммами на кармане (это вроде уже очень большой объем)
RF истину глаголит.Сиди на 51 и не дергайся, изучай УПК и подыскивай адваката, когда назначат ознакомление с делом, тогда уже свего притягиваешь и пытаетесь что нибудь выкружить, откинуть, развалить. А сейчас только деньги в пустую выкинешь, ничего толковее 51 все равно не посоветуют скорее всего.
Насчет подкинули килограмм.
Я понимаю грамм несколько, у одного отобрали, другому подбросили, но килограмм это для любых оперов невозможно.
По существу, просите хим экспертизу смыва с рук, и подногтевого содержимого. Если там ничего не найдут, все сомнения в вашу пользу.
Но,, килограмм ))))))
ага развалит..... трешку в центре его....... а потом и на приговор не придетИнтересно,что Вы за птица такая,что Вам Какашка килограммами подкидывают.ведь это пж, по нынешним законам.
Ну если все,что вы изложили выше правда,то могу Вам только посочувствовать. И ищите хорошего защитника,специализирующегося на 228.
Развалит нормальный адвокат эту мутку мусорскую на раз-два.
Это значит нету денег на адвоката)знаю пару случаев, когда без видео, без потожировых и т.д. чисто на показаниях подставной шлюхи, люди сроки получали за сбыт...
это россия
вы думаете адвокат за 10к менее компетентен чем адвокат за пару лямов? порой даже наоборот ---просто один вхож другой просто следит чтоб подсудимого по наркоте не осудили за убийствоЭто значит нету денег на адвоката)
это значит, вы никогда не сталкивались с правоохранительными органами, к вашему счастью.Это значит нету денег на адвоката)
«вхожесть» адвокатов балабольство в 99% случаев, развод клиента на деньги, помочь могут только личные связи, и то не всегдавы думаете адвокат за 10к менее компетентен чем адвокат за пару лямов? порой даже наоборот ---просто один вхож другой просто следит чтоб подсудимого по наркоте не осудили за убийство
да кидков адвокатов масса и чем больше получит срок подзащитный тем они уверенней и наглее лгут и разводят-Но есть такое понятие как репутация---типа наших проверенных продавцов«вхожесть» адвокатов балабольство в 99% случаев, развод клиента на деньги, помочь могут только личные связи, и то не всегда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!