Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Обращался к ТС. Всё сделал как просил.
Профессиональный подход.Ответственный человек.

ТС молодец. Дисциплина и чёткие сроки - так я могу охарактеризовать данный сервис.

Работаем с человеком пару лет, всё чётко всё в срок, никогда никаких проблем!, За такое время и за такое качество, - имею полное право рекомендовать к сотрудничеству! Удачи всем!!! и Будьте здоровы!

Продавец провёл успешную сделку!

Отработали через гаранта. Все получилось очень быстро (время доставки почтой России в расчёт не берём, не ответственность продавца). Товаром доволен, качество на высоте. Упаковано все было просто отлично. Рекомендую.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обращаюсь к ТС не первый раз, все отлично и оперативно ! подсказал, объяснил

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Представляю свой сервис по изготовления любых печатей, штампов и факсимиле (которые я могу технически изготовить на своём оборудовании).

По вопросам покупки бланков ВУЛ, ЕНБ и изготовлению прочих справок в

Стоимость изготовления печатей
  1. Печати ИП, ООО и прочие простые (клише) - от 500₽.
  2. Печати госструктур, банковские, нотариальные и прочие гербовые - от 1000₽
Порядок работы
  1. Связь со мной
  2. Оценка стоимости работы + доставки
  3. Оплата
  4. Подготовка макетов - согласование
  5. Изготовление - фото отчёт
  6. Отправка курьерской службой или почтой
Доступные контакты (прямые ссылки)
  1. - прямая ссылка на чат
  2. Email - [email protected]
Образцы печатей

Посмотреть вложение 86857Посмотреть вложение 86858Посмотреть вложение 86859 Посмотреть вложение 86860Посмотреть вложение 86861Посмотреть вложение 86862

Первый пост обновлён

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Часто пользуюсь услугами ТСа, всем доволен , рекомендую

Очень давно пользуюсь услугами Селлера.
Отличное качество печатей. Делает на совесть.
Спасибо!

Полимер. Работаем.
Актуальные контакты:
  1. Telegram - прямая ссылка на чат
  2. Мой Threema ID: Threema ID 7VTDPARP
  3. Email - [email protected]

На связи

• Нравится
Реакции: DIM68
DIM68 20 балл(ов) Супер Селлер!
Приветствую уважаемого Piter-Pena!
Отписываюсь тут для идентификации, сейчас отпишу Вам в ТГ.

Начну с того, что сделал заказ уважаемому ТС, которого (кстати!!!) знаю уже немеренное кол-во лет, по Криминалу.нет и FS. Ещё там, с тех бордов, пользовался услугами. И вот, сделал заказ, уже на нашем славном Пробиве. И что бы вы себе думали?! С новым заказом справился таки, как всегда опять, со знаком качества. И крайне шустро! качество, проверенное годами, что можно сказать. Ну а об оперативности, вообще бегом просто! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Приветствую всех!
Снова делал заказ, три печати. Как всегда - более чем доволен: и скоростью исполнения, и качеством клише. Всё получил, даже ранее намеченного срока (слава Почте России, отправлению 1-го класса!). Благодарю Питер Пэна за его работу!
:hat: :respekt: :friends:

Делал очередной заказ у Тса. Все как всегда ровно, оперативно, на высоте.
Качественное и быстрое исполнение.
Благодарю за работу!

С уважением,

Работал с человеком, последним заказом недоволен, человек называет печати из полимера резинкой, в виду моего не понимания и общих понятий что резина это штамп из резиновой основы возникли непонятнки с моим заказчиком. Так же не понял суть выбора тарифа для доставки сдэком за 1200₽, когда были дешевле, выбирать такой тариф за товар суммой 750₽ не целесообразно, так же услышал от продавца что данные будут слиты в открытый доступ в случае на забора посылки, этого я точно не понял.

Юзернейм не найден в ТГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вул гербовые заказать печать купить печать печати печати и штампы печать нотариуса печать по оттиску печать сделать страховые судейская печать факсимиле флеш печати штампы штампы без документов
  • Назад
    Сверху Снизу