Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ 1 успешная сделка!

Приветствую. А флеш печати скольки, максимально, цветными можно изготовить?

Цвета все есть? или подбирать надо?

• Нравится
Реакции: Nazar787
Nazar787 25 балл(ов) Без комментариев
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС красава, Микеланджело практически!, А быстрый какой! Респект!

70e1ea093423.jpg

Люблю экземпляры с "изюминкой". :mosking:
Это заключение заставило меня поорать, спасибо, дорогой заказчик :good:

54177a52094e.png

Фотографии\скана печати на мед. бланке достаточно, чтобы повторить печать достаточно точно?

В телеге завелась крыса, которая ведет себя непорядочно - людей кидает. Уже второй человек отписался об этом случае.

84b04682778b.jpg

Хочу обратить внимание:
Первая строчка в поиске МОЙ КОНТАКТ (на связи с 9 до 20 по мск).
Вторая строка - КОНТАКТ КРЫСЫ, там самым наглым образом написано (Писать сюда) даже приписка в конце bot.

В качестве реквизитов для оплаты просит карту киви 4890 4945 0513 5210

Одним словом, граждане, будьте внимательны! А вам, крыса, если читаете это, просьба перестать обманывать людей. Негоже это, карму потрите за копейки.

Последнее редактирование:
+1 успешная сделка!

Получил от ТС печать и два штампа с подушкой и оснасткой. Качество изготовления отменное! Всем рекомендую!

Обновил первую страницу темы, предоставив актуальную информацию.
Появилась возможность изготавливать бланки ВУЛ (временное удостоверение личности)

Делал заказ. ТС всё сделал быстро, качественно, оперативно.
Сегодня всё доставлено.
Рекомендую!

Продавец провел успешную сделку!

Очень нужно было. Попросил, ЧЕЛОВЕК, сделал. Спасибо.

Подъехала партия ВУЛов, но уже и уехала к заказчику :good:

Заказал печать и штамп, все подготовили быстро и качественно, прекрасный сервис! Спасибо! Теперь только к Вам!)

Получил штампы, качество отменное! Заказал ещё. Буду ждать. Спасибо!

Уважаемые друзья, напоминаю, что развелось множество жуликов-геев, я их иначе назвать не могу.

Мои доступные контакты:

Крайнее внимание к телеграм, там особенно плодятся эти женоподобные щенки, которые хотят вас обмануть.

Лучше переспросить меня в ЛС форума, так вы точно убедитесь, что ведёт переписку именно со мной.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вул гербовые заказать печать купить печать печати печати и штампы печать нотариуса печать по оттиску печать сделать страховые судейская печать факсимиле флеш печати штампы штампы без документов
  • Назад
    Сверху Снизу