Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Piter-Pen, от души. Всё сделал быстро, качественно, оперативно всё доставлено. Рекомендую!

• Нравится
Реакции: Piter-Pen
Piter-Pen 25 балл(ов) Спасибо за заказ!
Лень матушка направила к данному Селлеру в очередной раз)))))
За пару часов был готов макет печати!!!! Спасибочки ещё раз !!!

Сработал с ТС, все отлично ! Всем рекомендую !

• Нравится
Piter-Pen 25 балл(ов) Спасибо за заказ!
Приветствую всех!

Периодически, раза два-три в месяц, нерадивые заказчики теряются и отказываются забирать посылки из курьерской службы.
Напоминаю, бесплатный срок хранения ограничен, если вы не выходите на связь и не просите продлить срок - пишется заявка на утилизацию посылки и вопрос закрывается.

Другое дело, когда посылка была отправлена по пост оплате, оплата такой доставки ложится на мои плечи.

Ситуация: заказали печать на 500 р, доставка во Амурскую область более 1000 р. Пока посылка едет, заказчик решает, что печать ему вовсе и не нужна. Телефон выключается, в курьерскую службу никто не идет и через неделю мне выставляют счет. По своей глупой привычке, после предоставления фото и трек номера чат закрывается/письмо удаляется и найти заказчика после недели/полторы становится невозможно.

Именно такими сюрпризами был богат ноябрь. Особенно богат, крайне. Как серпом по яйцам.

Последняя капля:

Получатель: Чернышев Артем
Тел: 8 915 165 28 10

Искать вас по перепискам даже нет желания, спасибо вам за крутую сделку, посылку утилизируют, доставку оплачу сам.

С 1.12.2016 доставка курьерской службой оплачивается на 100% сразу. Срок бесплатного хранения - неделя. После посылка утилизируется.

Актуально для всех: постоянные, проверенные клиенты - не обижайтесь.

Прекращается поддержка jabber!!

Пишут в жабу по заказам крайне редко, но каждый день мне предлагают гашики, шишки, карты, заливы и прочую по@@ень.

Актуальные контакты:

Последнее редактирование:
Сделал заказ. Работой очень доволен.
Качество на высшем уровне!
Спасибо! Буду обращаться еще.

сработали с ТСом, все на высшем уровне и в срок! Буду еще обращаться! Благодарю!

Друзья! Всем спасибо за этот год: за ваши заказы, обращения, критику и замечания.
Все прошло успешно, кажется, почти все были довольны и это самое главное.

В новом году много нового не обещаю. Цены останутся прежними, переработаю время отправки посылок - вероятно, отправление будет на следующий день утром.
На время праздников рабочие дни будут сопряжены с рабочими днями курьерской службы. А так, на связи я с 9 до 20 по мск.

Еще раз всем спасибо, всех поздравляю с наступающим 2017 годом, желаю чтобы все было за@@бись :dance2::dance3:

До связи, ваш Piter Pen

Ураа! Праздники закончились, курьерская служба включила штатный режим работы - все праздничные отправления скоро будут доставлены.
Честно признаюсь, устал от безделья.

На связи с 9 по мск

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1 посленовогодня работа - продолжение работы с ТС.
Заказывал печати 6 фирм. Для всех требовался свой дизайн, без понимания с моей стороны. И желания не было его разрабатывать, попросил ТС самому что-нибудь придумать.
ТС проявил в этом вопросе талант. Все экземпляры сделаны качественно, быстрой и с энтузиазмом.
5+. Рекомендую к работе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Piter-Pen 25 балл(ов) Спасибо за обращение
Что могу сказать: ТС мастер своего дела.
Работал, Работаю и буду работать дальше.
Горячо рекомендую.

Приветствую,сработался с ТС работу он сделал качественно и в оговоренные сроки!!Успехов и всех Благ!

Немного выполненной работы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую дорогое форумчане ) сработал с ТС по печати, пришла дорогая в установленные сроки, ОП размер оказался больше орегинала, мне кажется вина, не уточнил сразу размеры оттиска, НО ! НО !ТС красавчик, без лишних вопросов сделал замену, БЕЗ доп. оплаты ! Рекомендую ! Достойный человек !

Моя вина ))

Корректировки по печати ФМС, подтянул по возможности мелочи, работаю дальше над улучшением.

С ТСом работаю постоянно. На мой взгляд - ОН ЛУЧШИЙ)

Вторая успешная сделка!

Работал с ТС. Все оперативно, макет мне уже был сброшен через час.
Сегодня получил заказ. Все супер! Будем работать еще.
Успехов!

Марафон продолжается.
Штампы, печати, подписи.......

ТС респект тебе.
Как всегда на уровне и стремишься вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вул гербовые заказать печать купить печать печати печати и штампы печать нотариуса печать по оттиску печать сделать страховые судейская печать факсимиле флеш печати штампы штампы без документов
  • Назад
    Сверху Снизу