ПРОВЕРЕНО Печати из резины на лазерном гравёре

Пожалуйста скинь контакты в ЛС.

Поработал с продавцом.

Моя оценка - твердая пятерка.

• Нравится
Реакции: RF
RF 44 балл(ов) Меня забыли упомянуть!))))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В очередной раз всё на уровне, я проморгал ошибку в макете, а кругляш получил уже с исправленным текстом.
pechatvip, спасибо, до скорого.

Неоднократно пользуюсь услугами данного продовца.
Все очень быстро и качественно.

С ТС работаем не первый год! За это время выросло и качество и сервис! Даже не смотря на праздник работает не покладая рук! Спасибо и процветания сервису!

Получил заказ. Качество высший пилотаж! Оперативность порадовала! Удачных продаж!

Продавец провел успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какая цена за круглую печать

Привет! Простая 500р

Сработали повторно с продавцом. Ещё раз хотел поблагодарить за качество и оперативность обработки заказа.

В третий раз отработали с продавцом. Все на высоте.

Обратился к продавцу,очень быстро ответил,приятно иметь дело с такими людьми

1222212

Последнее редактирование:
Добрый день!!! Вчера сделал заказ у данного ТС, сегодня уже всё получил! При чем я искал у кого есть данная печать в наличии, так данный человек мне ещё и предоставил варианты на выбор! Профессиональный Подход и Всё супер))). Теперь Буду обращаться постоянно.

Оставьте доп контакты

Гербовые делаете? нужно 2 шт

Привет, делаю

Оплачивал на прямую - показали макет печати в этот же день, сделали и отправили на следующий. Получил, доволен качеством исполнения. Отличная печать сделанная на лазерном гравере.

Назад
Сверху Снизу