Христос Воскрес! )))))
Подписывать кто есть кто не буду - зритель может легко догадаться по косвенным признакам )))
Посмотреть вложение 32660
У прямоухих шотландцев в принципе морды скептические, а мне достался вариант вообще вечно недовольный )) Даже когда ему хорошо, за ухом чешешь или еще как, по выражению морды как будто он изо всех сил терпит людское присутствие )))) На руках не сидит тоже вообще никак ))У кота морда очень недовольная))
Прямоухие шотландцы вообще идиоты редкие, как оказалось, мой - громко мяучит без повода и спит где попало, может в самом пыльном углу, в раковине и т.п.У прямоухих шотландцев в принципе морды скептические, а мне достался вариант вообще вечно недовольный )) Даже когда ему хорошо, за ухом чешешь или еще как, по выражению морды как будто он изо всех сил терпит людское присутствие )))) На руках не сидит тоже вообще никак ))
только христиан???))) Где твоя толерантность Хава?)))Поздравляю всех христиан со Светлым праздником Пасхи! )
Лайкнула конечно, только у меня не видать фото... Может ещё раз загрузите?![/url][/IMG]
Милая, ты загрузи свою картинку на радикал и вставь сюда просто ссылочку на неё)Лайкнула конечно, только у меня не видать фото... Может ещё раз загрузите?!
Ой... А так тоже можно?!Милая, ты загрузи свою картинку на радикал и вставь сюда просто ссылочку на неё)
Конечно можно))Ой... А так тоже можно?!
Я то прям по колхозно-крестьянски... Взяла и выложила...
Листните страничку назад )) Я вчера фото выкладывала))) Дочка ник мой рисовала))Конечно можно))
Ждем с нетерпением твоей картинки)
Хорошо)Листните страничку назад )) Я вчера фото выкладывала))) Дочка ник мой рисовала))
Ну прям так же как и я!)) ну ничего страшного мы не знали)) это самый весомый аргумент)))Ой... А так тоже можно?!
Я то прям по колхозно-крестьянски... Взяла и выложила...
Фото души моей))Хорошо)
У Вас чудесная аватарка! я бы даже сказал - словами не передать и не обьяснить))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!