Бесплатно Парень, не хочешь немного бесплатных паспортов?

Вендор
Pycckui

Pycckui

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
400
USD
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
6
Отрисуем сканы паспортов под Ваши данные бесплатно, в честь открытия представительства своего сервиса на форуме Probiv.

3.png

Отрисуем документы под ваши данные или дадим вам бесплатно комплект скан / скан + прописка / скан + селфи. Интересно? :)

Что для этого нужно:
- поставить лайк этому сообщению и сообщению в теме сервиса
- быть авторитетным пользователем со сроком регистрации от 1 года на Пробиве
- или быть просто активным пользователем с рабочей веткой, либо статусом продавца

Подарки:

- отрисовка скана паспорта под Ваши данные - бесплатно
<-или->​
- набор паспорт+прописка+селфи - бесплатно

Подать запрос можно в саппорт @sec777 (телеграм) и мы рассмотрим предложение и назовем дату, когда вы сможете получить работу. При обращении пожалуйста указывайте ссылку на свой профиль.

Заявки, так же, можно оставлять в этой теме, или в сообщении в личку.

Ребят, тема достойна апа - обращайтесь за бесплатными работами, мы стараемся для Вас :)

Привет.актуально?

Привет, актуально???

Ребят, с Вашими профилями скорее подумают что я с мультов отзывы накручиваю, не в обиду:pardon:

Могу претендовать на отрисовку за отзыв?

Разве что в новом сервисе, если бы вы читали новости, то увидели что нынешний уже завален заказами, открытие планируется в ближайшие 2 недели, ждем Вас:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый.
Можно мне пожалуйста че-нить дать с паспортом и селфи тоже?) Банально на фейсбуке зарегистрироваться и пережить блокировку.

Вообще тема давно изьезжена, но напишите пожалуйста в личку, уточню у саппорта

Назад
Сверху Снизу