Тема закрыта Параллельный доступ к Воцап / Whats App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lim500

Интересующийся
Реакции
229
USD
0
Сделок через гаранта
8
Приветствую! Срочно необходим параллельный доступ к Воцап / Whats App номер РФ. Пишите в ЛС или Телеграм Lim500 (отвечу быстрее). Работа строго через Гаранта данного Форума.

Так же нужна данная услуга. Рассмотрю любые предложения. В личку

Тоже интересно

Ищу! Актуально !

Такой услуги нет на рынке. Вариант один "получать" доступ к устройству и мониторить в реальном времени)

Такой услуги нет на рынке. Вариант один "получать" доступ к устройству и мониторить в реальном времени)

И всё же я продолжу поиски! Телеграм взламывают, а воцап - нет. В чём логика :/

Как вариант если доступ к телефону жертвы есть, сделать сессию Web версии.

Приветствую.

Есть услуга на форуме: но там архив, а не параллельный доступ.. Поинтересуйтесь у ТС, может и такое возможно.

Я думаю что параллельный доступ вообще не возможен. Только как то веб версию сделать. И то пока жертва не заметит. Архив ещё можно сделать, заблокировав номер жертвы и восстановив её на себя, но параллельно врятли. Это сим карта должна ещё одна с таким же номером в сети быть зарегана, что невозможно

Архива тогда не будет. Будут только новые сообщения.
Это будет новое устройство с новыми сообщениями без архива.
Как вариант если доступ к телефону жертвы есть, сделать сессию Web версии.
К сожалению, доступа к телефону нет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу