ПРОВЕРЕНО Пакет документов для кредитования. Лучший брокер на рынке

Провел консультацию у ТС. Бысто четко все обьяснил и дал напутствие на дальнейшие действия. Спасибо :gamer1:

Обратился к тс разблокировкой банка, получил подробную консультацию по документам и легенде которая нам потребуется
Работал без гаранта, оплатил и в течение 3х дней получил полный пакет для разлока
Качество документов просто на высоте, проработано все до мелочей, каждая деталь, что придраться просто не к чему
Отправил все в банк и в течение суток блокировку сняли !!! я просто в шоке !
Деньги висели в блоке с августа 23 года !!!
ТС настоящий профи в своем деле, и человеческое понимание клиента есть
Большое спасибо, очень меня выручили!

Вложения

• photo_2024-06-12_15-03-50_page-0001.jpg
    photo_2024-06-12_15-03-50_page-0001.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 32
актуально, обращайтесь за консультацией!

Продавец провёл успешную сделку!

работал с ТС!
СКАЖУ ВОТ ЧТО..
Компетентный ли ТС - ДА! (но при этом ЧСВ, слово может легко не сдержать, сегодня сказал А, завтра скажет Б )
Принимает ли он аргументированную критику - НЕТ!

Рабочии ли у него компании, Да!
Могут ли некоторые компании быть в стоп листе в банке? ДА! (ТС никогда не признает данный факт)
Лично у моего клиента по этим докам была приемка, в банке! ТС не допускал даже малейшей мысли что проблема в работе!

я чуть больше 12 лет проработал в банках, в разных регионах рф (не менеджером или просто руководителем в банке) и причем не в одном банке!
после оч многих диалогах без оскорблений, тс закинул меня в черный список ) молодец!
----

ТЕЗИС НИКОГДА НЕ КУПИЛ БЫ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ ПОВТОРНО!
ПОВЕСТКА МОЕГО ОТЗЫВА - НЕ СОВЕТУЮ КОЛЛЕГАМ БРОКЕРАМ ПОКУПАТЬ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ) ОН ИЗ 10 НА 6-7 ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАНКИ!
НЕ О ЧЕМ ТЫ КРЕМЛИН!

Kremlin Gremlin -10 балл(ов) Бегите от этого дуралея. Это совсем клиника.
работал с ТС!
СКАЖУ ВОТ ЧТО..
Компетентный ли ТС - ДА! (но при этом ЧСВ, слово может легко не сдержать, сегодня сказал А, завтра скажет Б )
Принимает ли он аргументированную критику - НЕТ!

Рабочии ли у него компании, Да!
Могут ли некоторые компании быть в стоп листе в банке? ДА! (ТС никогда не признает данный факт)
Лично у моего клиента по этим докам была приемка, в банке! ТС не допускал даже малейшей мысли что проблема в работе!

я чуть больше 12 лет проработал в банках, в разных регионах рф (не менеджером или просто руководителем в банке) и причем не в одном банке!
после оч многих диалогах без оскорблений, тс закинул меня в черный список ) молодец!
----

ТЕЗИС НИКОГДА НЕ КУПИЛ БЫ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ ПОВТОРНО!
ПОВЕСТКА МОЕГО ОТЗЫВА - НЕ СОВЕТУЮ КОЛЛЕГАМ БРОКЕРАМ ПОКУПАТЬ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ) ОН ИЗ 10 НА 6-7 ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАНКИ!
НЕ О ЧЕМ ТЫ КРЕМЛИН!
ТАК. Я ВСПОМНИЛ ЭТОГО КЛИЕНТА, РАБОТАЛ С НИМ В МАРТЕ.

Начнем с того, что ты законченный Чудный человек, на букву М, а не клиент. У меня с тобой работы больше никогда не будет, только если ты заскулишь и закажешь с фейка. Ты безумный.
UNITEDCREDIT - твой профиль в телеграмме. За 12 лет работы у тебя только сайт, с регистрацией домена в год и сообщения в "брокерских чатах". Ни профилей, ни какой-то другой подтвержденной репутации.

Компания в стоп-листе банков, когда там 10 тысяч сотрудников персонала, при ротации контор по 3-4 штуки раз в квартал?
Ты путаешь, хотя нет, ты просто самоуверенный выскочка со смешными претензиями.

Хронология событий. По пунктам
Подготовка:
1) делали тебе клиента. По полному прайсу. Он не доехал. (твой клиент сорвался, ты получил упущенную прибыль)
2) ты попросил сделать нового клиента за доплату в 5 тысяч?! Смешно. Доплатил 25 тысяч, как я и сказал. Работаем
3) я изготовил тебе комплект на свежую контору. Абсолюно, по которой до твоего клиента прошелся на тот момент 1 человек неделю-две "до".
причем контора хорошая и мощная. Еще отлично работала, сайт международный.
День подачи:
4) подаетесь, заранее предупредивши. Отлично, работаем.
5) вы одобряетесь в сбере на сколько? 4-5 млн. Затем вешаете ВТОРОЙ КРЕДИТ СРАЗУ. еще на сколько? Не помню 300-500 тысяч.
6) затем ты мне пишешь "человека приняла СБ, спрашивают про документы" и выкатываешь истерику.
*на этом пункте я остановлюсь подробнее.
  • Почему ты повел клиента в головной Московский офис СБЕРА, когда у них СБ сидит парой этажей выше - не в курсе.
  • Почему ты оформил второй кредит сразу после оформления первого - не в курсе. (кто вынудил менеджера позвать сб, триггер системы, твой гениальный ход в два кредита подряд, сразу съем в кассе - это не к Гремлину вопрос и не к качеству документов. Мошенники бабушек каждый день отправляют так деньги снимать, вот и триггер. Других догадок у меня нету.
  • Мои "документы" одобрили в ОДНОМ банке твоему клиенту ~5.5 млн рублей. А он, на минуточку, безработный.
  • Почему вместо того, чтобы нормально разбираться в ситуации, начал необоснованный гон в мою сторону - не в курсе.
*пойдем дальше. Сейчас интересное. Я лично в тот день все перепроверял. Конечно, ты "посадил всех на очко". Т.к. таких ситуаций за весь мой опыт работы НЕТ И НЕ БЫЛО. (поменьше 12 лет, товарищ)
После "приемки", я сказал тебе про выключение телефонии. Это логично, но на самом деле тебе соврали и телефонию мы не выключили, а мониторили и пробивали входящие номера.

7) будучи на "приемке" в кабинете у СБ Сбера, ты кидаешь мне претензию. "Мы сейчас подали в тинькофф. Нам перезвонили и сказали, что не берут трубку"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты начинаешь кидать претензии уже в неприличной форме, и демонстрировать поведение Истерички-Дегенерата.

*через 10 минут после твоих сообщений "не дозвонились" тинькофф начал звонить, до этого в промежутке 1 час звонков в админке телефонии НЕ БЫЛО)))
8) я пишу, что ты ввел сервис в заблуждение. И какая вообще подача, когда он сидит "пойманный СБ сбера". И на очередное твое сообщение "сервис Вонючая субстанция, хахаха, светить лицом за копейки" пишу "услуга оказана"
и КИДАЮ ТЕБЯ В ЧС.

🏁 Что привело к "приемке" и была ли она на самом деле? 🏁

В этот вечер, на следующий день и через день - я просил трех своих брокеров через менеджеров сбера связаться с отделением и спросить "было ли".
Ведь если да, то надо срочно менять аккаунты, симки, заказывать новую линию, и выкидывать все конторы, связанные с этим аккаунтом. "Сидеть на чемоданах в общем"
Из трех сотрудников мою просьбу выполнили двое. Помню, как вчера. Первый дозвонился - ему сказали, что никого никуда не уводили. Второй дозвонился - ему сказали, что все стандартно, и почему вообще что-то такое спрашиваете.

И с одной стороны - у меня небольшое облегчение, с другой - злоба на клиента. Разблокировать и что-то доказывать тебе не стал по причине твоего блядского поведения.
Контора поработала целый квартал очень хорошо, это одна из самых хороших компаний за все время работы.

ТЕЗИС - ТЫ КРЕТИН. И останешься моим воспоминанием, как "легендарный клиент".
Клиенту одобрили 4.5-5.5 млн в одном банке по свежей крутой конторе. Дальше мы его не подтверждали. Работа была остановлена.
Я отправил тебя в ЧС, потому что нельзя относиться так к людям, даже за 55 тысяч рублей.

НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Работаем в штатном режиме без перебоев. Интриганам уделили 10 минут - хватит.
Помните, что даже если вы клиент, и платите мне деньги, то это не повод хамить и вводить меня в заблуждение.
Даже при финансовых обязательствах оставайтесь людьми перед исполнителями, и тогда все будет замечательно :drinks:

Хорошей работы и успешных одобрений. Более 140 отзывов на платформе DarkSeller и в телеграмм-канале сервиса.
Депозиты 120 тысяч рублей. Статус "Проверенный продавец" на 6 дружественных форумах. Более 40 гарант-сделок.

Клиенту одобрили 4.5-5.5 млн в одном банке
одобрили в ОДНОМ банке твоему клиенту ~5.5 млн рублей
добряетесь в сбере на сколько? 4-5 млн

Остался скриншот.
Я ошибся. Клиент февральский, а не мартовский. 3 млн в сумме с одного банка. Извиняюсь :hat:
По клиенту в сбербанке такая картина у посредника:
03.03.2024 - потреб 101тыс.
06.03.2024 - потреб 2600тыс. Выдан автоматом.
06.03.2024 - потреб 365тыс. Выдан автоматом.
Если контора находится в стоп-листе, то одобрений никаких не будет. Если был триггер - думайте причину.
По моим документам вы сработали. Не начали бы исполнять, собрали бы гораздо больше.

Тема для отзывов. Отзыв оставлен. Дальнейшее разбирательство, если требуется, в арбитраж.
Новые комментарии от BaronMoney будут удаляться модератором как спам в рабочей теме.

• Нравится
Реакции: XABA
Поддержу коллегу, Kremlin Gremlin грамотный специалист, постоянно обмениваемся опытом по теме кредитования.
Желаю удачи с клиентами и выдачами в это не простое время.

Сверяйте контакты в личных сообщениях форума. Пользуйтесь гарантом.

Сорри, что немного не по теме, но захотелось прокомментировать ситуацию выше, исходя из опыта работы андеррайтером))
Когда мы выявляли мошенничество, при чем очевидное, это просто отказ) СБ в отделениях никогда никого не принимает, по причине того, что Банк всегда проверяет СКАНЫ документов и их КОПИИ, невозможно, приписать мошенничество при подаче документов без оригиналов, так как доказать по копии, что это подделка невозможно) Никто ведь не несёт оригинал ТК, потому что она должна быть у работодателя!)

У нас были ориентировки и фото людей, которые в розыске, не обязательно мошенничество, это были и террористы всякие, и в случае их выявления, им одобряли заявку, они приходили и их задерживали сотрудники полиции) СБ в задержаниях никогда не участвует) Они там вообще для других целей если что)

Сорри, что немного не по теме, но захотелось прокомментировать ситуацию выше, исходя из опыта работы андеррайтером))
Когда мы выявляли мошенничество, при чем очевидное, это просто отказ) СБ в отделениях никогда никого не принимает, по причине того, что Банк всегда проверяет СКАНЫ документов и их КОПИИ, невозможно, приписать мошенничество при подаче документов без оригиналов, так как доказать по копии, что это подделка невозможно) Никто ведь не несёт оригинал ТК, потому что она должна быть у работодателя!)

У нас были ориентировки и фото людей, которые в розыске, не обязательно мошенничество, это были и террористы всякие, и в случае их выявления, им одобряли заявку, они приходили и их задерживали сотрудники полиции) СБ в задержаниях никогда не участвует) Они там вообще для других целей если что)
А клиенту одобрили раз, выдали раз, одобрили сразу два, выдали сразу два :read:

Спасибо за поддержку, но это рабочая тема, а не обсуждение ситуации.
Тем более баламут уже прогнан всеми тряпками.

Сервис работает в штатном режиме, никаких потерь не понес. Комментарии больше не нужны :hat:

• Теги
    документы документы для кредита справки для кредита трудовая книжка трудовой договор
  • Назад
    Сверху Снизу