Тема закрыта Отрисовка сканов и фото документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые клиенты нашего магазина, хочу донести до вас информацию по поводу цен!
Многие задают вопрос почему так дорого делаем фото!?
Объясняю : мы рисуем скан после чего он печатается на матовой бумаге плотностью 90 грамм, после чего вырезаеться , ламинируеться и делается живое фото чтобы улучшить качество работы и у вас не возникло дальнейших проблем при использовании фото, фото делается на профессиональный фотоаппарат , отсюда и высокая стоимость в которую входит стоимость расходных материалов!
Спасибо за внимание! С уважением к Вам Mr.Paint

Обратился к человеку, сделал качественно и быстро!!! Рекомендую! До заказа общались в переписке, на все вопросы отвечал и объяснил как лучше. Благодарю, больше заказов!!! Еще обращусь ;-)

Обратился к человеку, сделал качественно и быстро!!! Рекомендую! До заказа общались в переписке, на все вопросы отвечал и объяснил как лучше. Благодарю, больше заказов!!! Еще обращусь ;-)
Мы всегда рады помочь, спасибо что выбрали именно наш магазин

Заказал отрисовку паса, человек все сделал буквально в течении 10 минут! Мало того, еще и указал на ошибки, которые я допустил, тем самым, засейвив мои деньги и время, а может и нечто большее) Настоятельно рекомендую к сотрудничеству как профессионала своего дела, теперь по поводу отрисовок только к ТС

Заказал отрисовку паса, человек все сделал буквально в течении 10 минут! Мало того, еще и указал на ошибки, которые я допустил, тем самым, засейвив мои деньги и время, а может и нечто большее) Настоятельно рекомендую к сотрудничеству как профессионала своего дела, теперь по поводу отрисовок только к ТС
Благодарю за отзыв, буду рад видеть снова)

У НАС ИЗМЕНИЛСЯ ТЕЛЕГРАМ: @agent255

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закрыто по просьбе ТС

Восстановлена по просьбе ТС и закрыто на повторную проверку

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одобрено, сервис прошел проверку после восстановления, в ходе работы были допущены ошибки, но исправлены в течении часа, качество работ хорошее, нареканий не вызывает
Творческих успехов. Не забывайте про Гарант.

Обратился по отрисовке, получил обратную связь достаточно быстро и моё задание было выполнено в кратчайшие сроки... Рекомендую, селлеру удачи в работе

Обратился по отрисовке, получил обратную связь достаточно быстро и моё задание было выполнено в кратчайшие сроки... Рекомендую, селлеру удачи в работе
Благодарю за отзыв! Буду рад видеть снова

Из личного опыта работы с ТС могу сказать следующее.
По его теме был выполнен заказ, в итоге заранее было обговорено время выполнения. В водя в заблуждение он выполнил свою работу совершенно не то что нужно и когда знающий человеком посмотрел плоды его работы он пояснил что это "филькина грамота".
От ТС только можно слышать его отговорки и оправдания.!

Из личного опыта работы с ТС могу сказать следующее.
По его теме был выполнен заказ, в итоге заранее было обговорено время выполнения. В водя в заблуждение он выполнил свою работу совершенно не то что нужно и когда знающий человеком посмотрел плоды его работы он пояснил что это "филькина грамота".
От ТС только можно слышать его отговорки и оправдания.!
Для меня очень важен ваш отзыв, теперь буду улучшать качество обслуживания.
Благодарю за честный отзыв)

У нас угнали телеграмм,
Новый для связи @docotri , для полной уверенности все сделки подтверждайте в ЛС форума

Доброго дня уважаемые клиенты нашего сервиса!
У нас появился саппорт у которого вы можете сделать заказ
для этого надо всего лишь ему написать: телеграмм agent255 ( )

Отрисовка документов в фотошопе!
Обращаясь в наш сервис Вы получите:

-Вежливое общение
-Рекомендации по нашей продукции
-Консультации 24/7
-Лучшее качество на рынке
-Приятные бонусы в виде бесплатных отрисовок
-Приятные цены
-Самые короткие сроки выполнения работ
Спасибо что выбрали наш сервис!

Телеграм: @Docotri​

Человек быстро все отрисовал. Красава. Спасибо

Был рад сотрудничеству,
Вам скидка на следующий заказ 10%

А какой сейчас телеграм? docotri не находится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.