Миротворец

Новичок
Реакции
11
USD
0
Сделок через гаранта
3

Tl0Mbet.png

Сообщайте что вы с форума Пробив

⭐️Скан Паспорт - от 2000 ₽
⭐️Скан Права - от 2000
⭐️Фото паспорта от 2500
⭐️Фото прав айди карт от 2500
⭐️Выписка из банка - от 1600
⭐️Коммуналка - от 1600 ₽
⭐️Отрисовка селфи - от 2000 ₽
⭐️Отрисовка СС - от 1600 р сторона
Указан не полный прайс! уточняйте в телеграм по контактам !

⚠ Основные правила и условия работы сервиса
  1. Я не несу ответственности за то, пройдет ли работа в ту или иную контору или нет. Все отрисовки вы отправляете на свой страх и риск.
  2. Все работы выполняются в порядке очереди.
  3. Стоимость услуг зависит от сложности работ;
  4. Исходники работ не включены в стоимость и составляет от 50% стоимости работ;
  5. Наш сервис работает по 100% предоплате, либо через гарант форума (оплата услуг гаранта - обсуждаемая);
  6. Сроки выполнения заказов - от 30 минут до 72 рабочих часов (исключением являются индивидуальные заказы, сроки которых обсуждаются при заключении сделки). После 17:00 отсчет времени начинается со следующего рабочего дня;
  7. Заказы выполняются по предоставленному техническому заданию (ТЗ). Заказы выполненные по ТЗ считаются выполненными на 100% и возврат средств не предусмотрен. Возможны некоторые кооректировки на усмотрение сервиса.
  8. Заказы выполненные без ТЗ ("на свой усмотрение") считаются выполненными на 100% и возврат средств не предусмотрен. Возможные некоторые корректировки на усмотрение сервиса.
  9. При необоснованном отмене заказа (сроки ее выполнения еще не прошли), наш сервис оставляет за собой право удержать от 50% до 100% неустойки;
  10. Наш сервис не несёт ответственности за совершенные сделки без подтверждения личности и реквизитов на размещенных форумах;
  11. Наш сервис оставляет за собой право отказать в обслуживании любому клиенту без объяснения причин;
При заказе наших услуг вы соглашаетесь со всеми пунктами автоматически!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В качестве тестового задания был взят комплект, состоящий из фотографии паспорта, прописки, фотография банковской карты и селфи с паспортом.

Приложенное качество отрисовки высокого качества, может использоваться во многих сферах, в том числе в финансовом секторе. Не забывайте про Гарант.

Доброго времени суток друзья!
З ЗАКАЗА СТАРИЧКАМ СДЕЛАЮ ЗА ОТЗЫВ!
Просьба писать в телеграм

Сработали с селлером по отрисовке квитанции (нужна была для верификации)

Всё чётко, контора деньги вернула без лишних вопросов

Реклама оплачена до 10.4.22

Не уверен, что отзыв от новорега будет хоть немного ценным, но отрисовал квитанцию жкх на высоком уровне за очень короткое время

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работает давно, уже пол года делает мне отрисовки. Все печатает и делает на высшем уровне, всем советую данного продавца. Продавец всегда в сети и отвечает быстро. Печать и рисовка на полной высоте, всем рекомендую данного продавца, знает толк в своей работе и полном выполнении заказов.

Реклама оплачена до 10.5.22

Обратился к Миротворцу, с нестандартной ситуацией, сделал всё буквально 5 минут, это не просто отличнвц сервис. Просто бомбический - огонь, жара!)
Даст фору многим фотошоперам - здесь и вообще.
Буду обращаться на постоянной основе. Жаль ранее не успел найти.
От души братец, просто молодец. Человек слова!!!)

Реклама оплачена до 10.7.22

Приятно работать с профессионалами своего дела, грамотный ТС, все быстро четко и по делу, с первого раза без ошибок и в разных формах я получил желаемый результат, желаю процветания в бизнесе и рекомендую сервис к сотрудничеству!

Нужно отрисовать ID карту. Могу дать JPG две стороны, 300dpi. На выходе нужен PSD шаблон со шрифтами.
Если сможете пишите цену тут или в личку

Нужно отрисовать ID карту. Могу дать JPG две стороны, 300dpi. На выходе нужен PSD шаблон со шрифтами.
Если сможете пишите цену тут или в личку
Добрый день! пишите в телеграм !

Реклама оплачена до 10.9.22

Реклама оплачена до 10.11.22

Пару раз обращался за отрисовкой, вышло просто замечательно)

Реклама оплачена до 10.3.23

Заказывал отрисовку пасса одной из азиатских республик. Быстрый ответ. Сделано в течение часа, качество отличное. Оплачивал напрямую без гаранта. Мои рекомендации.