DMCobra

Новичок
Реакции
28
USD
0
лого без фона.png

🔹 Водительские удостоверения
🔸 ИНН, ОГРН и СНИЛС
🔹 Банковские выписки
🔸 Банковские карты
🔹 Айди карты
🔸 Паспорта
🔹 Селфи
🔸 Чеки

👨🏻‍🎨 Редактура лиц на фото (перенос/детализация/омоложение)

📃 Составление и оформление документов для ООО (печать/устав/приказы/решения/протоколы/договора)

📌Живая печать/ламинирование
📌Подмена EXIF/геолокации

💢 Телеграм: dmCOBRA

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки был отрисован скан паспорта по предложенной кривой фотке. Совпадение шрифтов на уровне, данные корректные. Как всегда, хотелось бы напомнить, что только работа через Гарант-сервис Пробива гарантирует полную безопасность обеих участников сделки.

Редактируем у Кобры различные изображения на протяжении длительного времени. Отношение доброе и человеческое. Делает очень хорошо свою работу, в основном по омоложению лиц обращаемся, всегда всё на уровне ! Роднулька, успехов на пробиве :derisive:

Редактируем у Кобры различные изображения на протяжении длительного времени. Отношение доброе и человеческое. Делает очень хорошо свою работу, в основном по омоложению лиц обращаемся, всегда всё на уровне ! Роднулька, успехов на пробиве :derisive:
Очень мило) Спасибо тебе :girl in love:

Знаю Кобру давно, собственно я и затянул ее сюда )
Переодически заказываю у нее различные работы по ее направленности, все огонь!

Желаю удачи в бизнесе, хорошего развития на форуме и адекватных и постоянных клиентов )

Знаю Кобру давно, собственно я и затянул ее сюда )
Переодически заказываю у нее различные работы по ее направленности, все огонь!

Желаю удачи в бизнесе, хорошего развития на форуме и адекватных и постоянных клиентов )
Так приятно) Большое спасибо ☀️

Отличный сервис по отрисовке!
Всегда готов порекомендовать Кобру к работе

Девушка умница . Все делает норм. Хорошая в общении . Без нервов )) хороший сервис проверенный временем

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Делал заказ у Кобры. Всё было сделано быстро, чётко. Переделывала как надо и быстро. Достойная работа. Буду обращаться ещё и вам советую.
Да, забыл сказать, цены очень демократичные!

Время от времени делаем заказы, все чётко и максимально быстро! Отличный сервис!

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Делал заказ у Кобры. Всё было сделано быстро, чётко. Переделывала как надо и быстро. Достойная работа. Буду обращаться ещё и вам советую.
Да, забыл сказать, цены очень демократичные!
Благодарю за отзыв:girl in love:

Всем форумчанам доброго времени суток !
Хотел бы поблагодарить за работу , вы выполнили настолько тщательно , и отнеслись с душой . За четыре года, я работал с многими , и могу сказать что вы в топе моего списка людей которые относятся к работе с профессиональным взглядом к мелочам и деталям . Работа выполнена на 10/10 .
Желаю вам процветания и успехов .
Теперь я работаю только с вами !!!

Отличный сервис!!! Обращаюсь сам постоянно, и отправляю всех клиентов сюда которым требуется отрисовка. Все всегда быстро и качественно.

Обратился поздним вечером , ответили в течение 5 минут , проконсультировали по вопросу , заказ сделали в течение часа . Цена тоже порадовала . ( у смежников в два раза выше ) .

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом работы с Кобра. Я осталась невероятно довольна, выручала неоднократно. Цены просто отличные, а качество на высшем уровне. Всегда готова проконсультировать, и даже на самые глупые вопросы отвечает с терпением и подробностями. Я чувствовала, что могу обратиться с любым запросом, и мне помогут. Рекомендую Кобру всем, кто ищет надежный и доступный сервис!

Всем, привет! Кабра великолепна!!! Первая из всех отозвалась помочь, за очень адекватный прайс, все четко и по сути. И очень приятная в общении особа) Респекты и много плюсов в карму. Теперь у меня есть постоянная супер отрисовщица!!! Процветания!!!

• Теги
    exif айди водительское выписка геолокация ооо отрисовка паспорт селфи
  • Назад
    Сверху Снизу