Да, пишите по контактамТы работаешь по Англии?
Конечно) пишите по контактам)Добрый день, интересует услуга по фотошопу. Делаете?
Внесу ясность. Автор отзыва написал мне в лс без единой запятой, так-же как в отзыве. я для начала расшифровал написанное и назвал цену(при этом о настоящих доках даже намьека не было), на что он согласился и я выполнил его заказ. Через несколько дней пишет в телегу, мол срочно беги в почту отправляй доки. По вашему это нормально?)) Сервис именно по отрисовке с кучей положительных отзывов на нескольких бордах, при этом про изготовление документов я нигде не говорю. Читайте тему с услугами внимательно и спрашивайте если то что вам нужно не указано в теме.купили у данного товарища отрисовку самого простого заявления с печатью что называется на его взгляд + самую обычное заполнение образца анализа крови для очень важного дела мало того заплатили 3000р я понимаю без лоха и жизнь плоха но я сам из 90 но на тот момент мое дело стоило 2000000 и жалеть на него 3000 было бы как скупому заплатить дважды но товарищ после сделанного отказался выслать мне не на электронный адрес а на обычный домашний готовые бумаги так как мне нужны были оригиналы с видимой печатью !!!!Товарищ из за вас не удалось мною задуманное вы кроме как для рекламы и дешевых баннеров не на что не годитесь !!!! не советую обращаться к ТС по каким то важным документам особенно если вам нужны оригиналы документов и хорошее качество исполнения) а отрисовать на компьютере я сам купив программу смогу!!
ОТ ШКОЛЫ ДАЛЕКО ЖИЛ !! и плохо учился !!! но не суть я сказал не беги а отправь пожалуйста когда сможешь так как зп три косаря написать бумажку я и сам бы мог но решил время экономить оказалось зря и не до спора мне с таким как ты раз если человек запятые не ставит для тебя это проблема обернись лучше отличничек в школе мало ...........что тут флуд разводить еще за банят а мне ценнен этот ресурс так как он для таких как я а ты отрисовывай и не лай!Внесу ясность. Автор отзыва написал мне в лс без единой запятой, так-же как в отзыве. я для начала расшифровал написанное и назвал цену(при этом о настоящих доках даже намьека не было), на что он согласился и я выполнил его заказ. Через несколько дней пишет в телегу, мол срочно беги в почту отправляй доки. По вашему это нормально?)) Сервис именно по отрисовке с кучей положительных отзывов на нескольких бордах, при этом про изготовление документов я нигде не говорю. Читайте тему с услугами внимательно и спрашивайте если то что вам нужно не указано в теме.
З.Ы. и с запятой подружится было-бы не плохо.
Я вам повторю еще раз, я выполнил свои обязательства, которые были оговорены изначально. Указав вы что нужно отправлять, я бы отказался.ОТ ШКОЛЫ ДАЛЕКО ЖИЛ !! и плохо учился !!! но не суть я сказал не беги а отправь пожалуйста когда сможешь так как зп три косаря написать бумажку я и сам бы мог но решил время экономить оказалось зря и не до спора мне с таким как ты раз если человек запятые не ставит для тебя это проблема обернись лучше отличничек в школе мало ...........что тут флуд разводить еще за банят а мне ценнен этот ресурс так как он для таких как я а ты отрисовывай и не лай!