Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращался к ТС по рекомендации пользователя Первая. Все отлично , быстро, и по разумной цене.

Floppi, чирканул в аську

Работал с ТС все отлично! Спасибо!

Прошу не писать в ЛС, пишите по контактам!!! я тут сижу очень редко

• Нравится
Реакции: Black Russian
Black Russian 25 балл(ов) Лучший отрисовщик на пробиве! Имхо Знаете почему? Прежде всего потому, всегда на связи, и что самое главное, не игнорит никогда, всегда отвечает+ соотношение цена качество
Приветствую,
мне необходимо было отрисовать книгу РФ новую,
закинул предложение разным продавцам, обращался наверно к 5 (пятерым),
ТС ответил оперативнее всех, с ним и сработали,
все устроило - рекомендую!

Постоянно работаю с ТС! Всегда все на высшем уровне!
Floppi, так держать:neo:! Зачёт:goodgood:!

Лучший отрисовщик на пробиве! Имхо
Знаете почему?
Прежде всего потому, всегда на связи, и что самое главное, не игнорит никогда, всегда отвечает, всегда выручает,предупреждает что и как скорее всего получится или нет. Не приходится сутками ждать ответа , все максимально быстро, и как говорится great communication. ;)+ оптимальное соотношение "цена - качество"

Последнее редактирование:
Поддерживаю Black Russian:)

Black Russian 25 балл(ов) Остальные че то зазнались или заказов много. Итог один - длительный игнор, рассчитыаать на других невозможно. Может только "своих" обслуживают. Бесит это"свойство"
Floppi 25 балл(ов) Без комментариев
ЗАКАЗЫВАЛ УСЛУГ ВСЕ ПРОШЛО КАК НАДО СПАСИБО ВАМ :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемый ТС отпишитесь в ЛС пжл!!! срочно!!!

Человечище, ответь в аську. Очень нужно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв о работе ТС. Могу сказать что + большой в том, что ТС согласился сам на то чтобы оплата была после того как будет выполнена работа, так как видно то за что будешь платить, это несомненно +. Что касается работы, могу сказать что ту платежку ЖКХ которую я просил изменить ТС сделал, но не так качественно как хотелось, но я без обид на ТС т.к. мы решили оставить так как есть, так как он сказал что именно такого шрифта у него нет как в платежке, и мы обоюдно решили оставить так. НО!!! Я все же продолжил поиски того кто мне сделает эту злополучную платежку с макс качеством, и!!!! Я нашел его!!!! Качество отменное, и к сожалению шрифты такие как платежке ЖКХ все же у кого то есть. Что могу сказать про ТС, ответил оперативно и сделал быстро, но все же есть те кто сделали лучше. С Ув

Обращался в очередной раз. Все неха высшем уровне. Плюс ТС проявил энтузиазм и смекалку. За это двойной респект. Разумная цена и всегд на связи за редким исключением. Кстати очевиден прогресс в мастерстве за последние полгода;)

Быстро, качественно. Рекомендую!

Мои рекомендации!
Приятно сотрудничать !
Удачи Сервису !

ПО ЛИЧНЫМ ПРОБЛЕМАМ СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

Сервис продолжил работу в обычном режиме

Неоднократно обращался с ТС за услугами , всегда радует ! Приятно сотрудничать !
Floppi, спасибо за бонусы ...

Floppi, слишком частый подъем темы!!!
Не более одного раза в 24 часа допустимо.

искал услугу отрисовки на борде ,из 6ти человек только этот ТС смог найти образец по которому и выполнил (не дорого)работу ,ТСу респект и процветания ,будем обращаться!

• Нравится
Реакции: ExtremaL и Floppi
Floppi 25 балл(ов) Спасибо что обратились к нам!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    photoshop быстро визитка гиф данные дизайн картинки качественно монтаж под данные прописка рисовка селфи скан снилс фото фотомонтаж фотошоп
  • Назад
    Сверху Снизу