Mefistofel
Новичок
Ваш контакт невозможно добавить в телеграмТема актуальна! Принимаю заказы на отрисовку.

Ваш контакт невозможно добавить в телеграмТема актуальна! Принимаю заказы на отрисовку.
Исправлено. В теме указан действующий телеграм.Ваш контакт невозможно добавить в телеграм![]()
Благодарю за отзыв! Обращайтесь снова, буду рада сотрудничествуПользовался данными услугами. Заказывал отрисовку скана паспорта РФ, селфи, и скана цц. Исполнитель крайне тактичен, доброжелателен, охотно идет на встречу, не формально "отрабатывает оплату", а реально работает на результат! А еще, порадовала цена )) рекомендую!
Пожалуйста! Обращайтесь снова, буду рада помочь))Сделал заказ, он был сложный, но ТС отработала его на 200% за что ей огромное спасибо и успехов в бизнесе!
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь вамОбращался к ТС не один раз. Всё на высшем уровне. Буду обращаться и дальше![]()
Благодарю за отзыв! Всегда рада сотрудничеству с вами!Taumi прекрасно рисует. Пользуюсь ее услугами постоянно и давно. Всегда все на 5+, все пожелания учитывает и работает до результата. Ценник на все услуги гуманный до безобразия) Умница, так держать!
Пожалуйста! Обращайтесь снова))работал с человеком всё на уровне. спасибо