Бесплатно Отдам ООО от 02.2018 бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там просто лавку продать такую сложно, она вообще ни о чем, не под скам, не под белое
ТС, ничего личного, сугубо мое мнение

Удачи в поиске, возможно найдете даже, но думаю вам проще ликвидировать

А чтоб в будущем не было проблем с такими темами, не запускайте лавки, тем более на такие копейки как тут

Примерно все. Никто не перепродает белые ООО чтоб просто убрать её с себя. Особенно на теневых форумах. Её можно просто бросить, и вскоре сама закроется как не ликвидная.

Как и всех новорегов с странными темами в день регистрации. Добро пожаловать)

Добрый вечер, только, если ее просто так "бросить" сначала неизвестно сколько она будет висеть, прежде чем она "самоликвидируется", и потом ближайшие 3 года, ничего не оформить на себя, даже ИП, не факт, что это пригодиться, но всё же...

там просто лавку продать такую сложно, она вообще ни о чем, не под скам, не под белое
ТС, ничего личного, сугубо мое мнение

Удачи в поиске, возможно найдете даже, но думаю вам проще ликвидировать

А чтоб в будущем не было проблем с такими темами, не запускайте лавки, тем более на такие копейки как тут
Здравствуйте еще раз, вы конечно молодец, написали, мне, что на компании 3 исполнительных производства от 2019 года, НО лично я этого нигде не увидела, при том, да, согласна, штрафы были, но за просрочку подачи документов, никто не помнит, конкретно каких, но были, смысл в том, что это сразу же все было решено, вы может в Яндекс поиске, какие-то старые данные увидели? Не в обиду будет Вам сказано, но Яндекс - это далеко не показатель)

А вопрос такого характера, если вы говорите, что какая то определённая цель была /белый биз/... Почему такой винегрет из оквэд?
Потому что работали по разным направлениям и сотрудников для работы подбирали, и ремонтом авто занимались, с целью их перепродажи, и изготовлением и перепродажей поддонов, ничего не пошло к сожалению..,

Вельмира, дайте и мне ИНН в ЛС. Может быть, что-то посоветую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ооо бесплатно фирма бесплатно юл бесплатно
  • Назад
    Сверху Снизу