Обратился за услугой, услугу не получил. Вместо услуги получил е*лю мозгов на несколько дней. Крайне не советую данный сервис.

P.S.

Если отзыв пропадет на данной площадке - появится сразу на других, со всеми вытекающими.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Ахилл и FVTeam
fenix -50 балл(ов) Нарушение правил сервиса пункт 3
FVTeam 20 балл(ов) Так и есть - мои отзывы тоже удалили ахаах
Обратился за услугой, услугу не получил. Вместо услуги получил е*лю мозгов на несколько дней. Крайне не советую данный сервис.

P.S.

Если отзыв пропадет на данной площадке - появится сразу на других, со всеми вытекающими.
Перед обращением, надо внимательно читать правила сервиса.

Вы задали 1 вопрос на почте и не получили ответа, затем написали в лс на форуме. На что получили ответ от меня и моих сомнениях. Вас кто то заставлял мне писать?, ведь тем, кому действительно нужна услуга, обращаются в другие сервисы. Больше похоже на какую то "обиженку", которой заняться нечем и искать поводы накалякать и показать "значимость".

Ваше сообщение здесь небольше чем обычный флуд, ну никак не отзыв. Мы не работали, ни о чем не договаривались и время Ваше тратили только Вы сами.
2x5KDpK.jpg

Помимо этого, по правилам форума новореги могут оставлять отзывы только в случае совершения сделки, так что нойте в другом месте.

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как обычно пытаюсь находить ненаходимое в исключительно благих целях, уничтожать кидал и очищать этот мир от тех, кто кидает людей(физиков).
Когда заканчиваются свои возможности, можно обратиться сюда, найдутся нестандартные варианты, не для всех, но для некоторых. Дорожите своей репутацией, чтобы в дальнейшем иметь возможность запросить поддержку у данного сервиса. Могут куда больше, чем пишут тут в открытом доступе.

Бренд, сила, мозг, дорого-богато, что сюда ещё добавить.

Фенчик, зис из май спич фром май харт виз лов 💪😉

Ради прикола пробил человека которого травил, скидываю ему адрес регистрации - 2 день не появляется в соц. сети.
Услугой крайне доволен!

Работал с тс. пробив 2ух номеров. сделал все четко. 1 номер в этот же день. 2 на следующий. благодарю.

Услуга была оказана очень быстро, тс очень конструктивный, рекомендую и желаю долгой работы

По 6.9 КоаП РФ имеются у вас такая услуга?

• Нравится
Реакции: fenix
fenix 100 балл(ов) Благодарю
Работал в очереднойс с ТС - оперативно, недорого, информация полная. Благодарю.

Лучший в своём деле. С наступившими праздниками !:ded snegurochka2:

Хотел сказать еще раз спасибо.
Неоднократно обращался за помощью, исполнение моментальное и на самом высоком уровне.

• Нравится
Реакции: fenix
fenix 100 балл(ов) Благодарю!

Обратился за пробивом,Fenix спокойно отреагировал на моё-хочу не знаю чего ))),короче выполнил нужный пробив в короткие сроки ,информация верная.Очень рад сотрудничеством.Спасибо сервису.

Реклама оплачена до 22.6.23