Продавец провёл успешную сделку!

• Нравится
Реакции: fenix
fenix 100 балл(ов) Благодарю
Всем доброго дня. Услуга оказана быстро и качественно, но здесь этим, как я понимаю, никого не удивить=) Спасибо

• Нравится
Продавец провёл две успешные сделки!

• Нравится
fenix 100 балл(ов) Благодарю!
Обратился за услугой, исполнение моментальное. Работа на качество.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделочка прошла как надо, благодарю за решение вопроса день-в-день.
Успешный поиск всех открытых и закрытых счетов на физике по минимуму вводных + удобная выгрузка в экселе.
Ценник более чем устроил. :good::ok:

• Нравится
ТС сработал быстро и четко. Профи

• Нравится

Всё как всегда Ок! Быстро, без проблем. Доволен

• Нравится
fenix 100 балл(ов) Благодарю!
Недавно обращался к ТС за одним из гос.документов, всё как всегда оперативно.
Считаю данный сервис одним из самых надёжных на данной площадке, не в обиду другим.
Уважаемыйfenix, мой вам respect!

• Нравится

• Нравится
"Комплекс поиска номеров" выполнен день в день, оперативно. Спасибо за работу. Рекомендую

• Нравится

• Нравится

Друже, заглянул в твою тему, чтобы, так сказать, публично пожать твою руку за твою работу :)
Я понимаю, что тебе от меня это нафиг не нужно и всё слова сказаны где-то там, в личке :) Но пусть всякие новоприбывшие знают, что ты лучший уже много лет :)

Реклама оплачена до 1.05.22

• Нравится
Ранее обращался к ТСу за услугами пробива всё было чётко, через некоторое время обратился снова и в услугах было отказано по причине "Мы работаем только с проверенными и постоянниками".
Для каких целей висит реклама в шапке форума не понятно, если в услугах отказывают и не пишите в лс на форуме продавцу, так как ТС ругается зачем вы мне по таким мелочам сюда пишите))
Пробив мелочь, а что тогда крупняк если тема на форуме по пробиву? Или надо оптом заказать чтобы вы в лс отвечали нормально?
В общем не рекомендую к работе на данный момент этот сервис!!!

• Нравится
Реакции: swamp и fenix
fenix 10 балл(ов) На форуме в лс Вас не видел..
Реклама оплачена до 1.05.22

Ранее обращался к ТСу за услугами пробива всё было чётко, через некоторое время обратился снова и в услугах было отказано по причине "Мы работаем только с проверенными и постоянниками".

В общем не рекомендую к работе на данный момент этот сервис!!!
Благодарю, Вы 1й за 5 лет среди 1000 людей..)