В очередной раз услуга была выполнена безупречно и намного раньше оговоренного срока !!

Очень рад тому, что работаю с ТС. Fenix Лучший в своём деле !!!

Моё почтение ТС и процветания сервису !!) :hat:

Продавец провёл 3 успешные сделки!

Последнее редактирование модератором:
Плюсану за отзывчивость и быстроту решения вопросов!!ночью сидели бухали на охоте товарищ попросил узнать номер время было 10 или 11 написал !через 20 минут пришла фотка!!огонь короче!

Благодарю службу FENIX за очередную, оперативную, профессионально выполненную работу !! :hat:

Безупречный сервис, всегда только положительные эмоции от работы с ТС !

Успехов ТС и сервису в целом !!)

Как обычно: работа выполнена раньше времени, больше инфы получил, постоянные скидки!)

Безупречный сервис !!

Благодарю Вас в очередной раз за проделанную для меня работу !!!)

Успехов ТС и процветания сервису !!

Продавец провёл успешную сделку!

Допускается к работе на основе успешно выполненного тестового задания, оплаты пошлины и обеспечительного депозита.

Выражаю благодарность информационной службе "FENIX" за предоставление информации по трем арбитражным делам из федеральной картотеки арбитражных дел. Информация была получена в полном обьеме за 3 часа после заказа. Такой скоростью выполнения заказов мало кто может похвастаться.

А теперь по существу: была получена информация по трем делам. Она содержит исковое заявление, все учредительные документы, чеки, извещения и рапорт сотрудника полиции.

Информация по делам была частично мне известна и совпадает с информацией предоставленной мне информационной службой "FENIX".

Благодарю за выполненную работу и рекомендую Fenixa к работе!
Аудио не предоставляли ?

Обратился за помощью к ТС с целью сбора доказательств заграницу, что он засранец. И вуаля, через день, все знают кто он есть.... Спасибо мифологической птице)))

Благодарю Вас, Уважаемый за очередные сделки !) :hat:

Успехов ТС и сервису в целом !!)

:good:

BUzVi7H.gif

Продавец провёл успешную сделку!

Заказ выполнен в короткие сроки. Получено большое количество смежной информации об объекте. Были сомнения, так как обращался впервые, но выполнено все на 10 из 10. Рекомендую

Обратился к ТС за пробивом по базе ГИБДД. Через несколько часов получил необходимую информацию. Отдельно хочу отметить порядочность и доброжелательность данного продавца. Рекомендую! fenix - спасибо и успехов в работе!