Тема закрыта Оригинальный бланк свидетельства на собственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде его не используешь, потому что они не используются больше в принципе.
друг. Тут можно долго дискутировать))) У тебя свое мнение, у меня свое)))
Не представляю на сколько нужно быть дебилом, чтобы поверить что у кого-то есть недвижимость на основании этой бумажки.
ну во первых. Лох не мамонт - не вымрет) Как пример старая схема о сдаче недвижки в несколько рук))) Для продажи - то же не помешает. НИ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, а как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ. Русские люди привыкли к бумажкам красивым. Уверенность это в них вселяет)
они не изымались при переходе права собственности. У меня несколько штук лежит на недвижимость, которой давно не владею.
- все верно. У тебя бумаги с твоими данными на квартиры - которые не твои.
А теперь представь что свидетельство на квартиру в которой ты находишься и кроме него у тебя еще есть выписки с печатями и к примеру дубль книги.

Рассуждать можно долго на эту тему
Если ты обратишь внимание на мое верхнее сообщение то увидишь что в принципе я с тобой согласен. Но не до конца))))
да. эти бы бланки да года 3 назад - уходили бы и по 70 и дороже.
А теперь только в коллекцию если брать. Ну или стариков дурить.
Хоть варианты конечно возможны и другие))))
Учитывая что с 16 года их начали выдавать на обычной снегурке, а сейчас просто выписка ЕГРП.
P.S. Если цена упадет рублей до 5 - шуми))))
Приобрел бы себе в коллекцию сей экземпляр.

Господа! Умные и "не очень".
Спасибо за ап темы)
Продажи продолжаются!
Москва и МО в наличии!
Цена - 20.000 за 1 оригинальный бланк.

Уважаемый, Вы реально в теме)
Больше видимо ни кто не понимает для чего они)

Господа! Умные и "не очень".

исходя из вышеизложенного ТС хочет продать воздух за бабки)
Учитывая, что есть только один уважаемый, который в теме, остальные, видимо, не умные (правда не понятно почему в кавычках. Вероятно тс не совсем понимает правила русского языка и не умеет расставлять кавычки в нужных местах. Та же проблема со словом никто. Толкать хрень научились, а школу прогуливаем). Всегда знал, что мы с тобой дураки. Добро пожаловать в клуб. Будешь брать туалетную бумагу по двадцатке за лист?

Учитывая, что есть только один уважаемый, который в теме, остальные, видимо, не умные (правда не понятно почему в кавычках. Вероятно тс не совсем понимает правила русского языка и не умеет расставлять кавычки в нужных местах. Та же проблема со словом никто. Толкать хрень научились, а школу прогуливаем). Всегда знал, что мы с тобой дураки. Добро пожаловать в клуб. Будешь брать туалетную бумагу по двадцатке за лист?
Отлично что хоть тут Вы догадались кто есть кто)) Думал и тут не дойдёт))
Объяснять для чего это бумага смысла не вижу, Вам она уж точно не нужна))
Если есть желание купить - пишите в ЛС.
Нет - всего доброго.

20.000 за один бланк.
В продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бланк недвижимость оригинал свидела свидетельство
  • Назад
    Сверху Снизу