Договаривайтесь с ТС, оформляйте сделку и будет Вам счастье!))Забрал бы в Москве пару штук.
Объясните почему за 30% отдаете - они морально устарели? Везде товар отсутствует в продаже, и похоже уже не 1 год.. про ценник от 9к то это понятно, но может это 2013 год просто, забрал бы штук 50 но предполагаю что это тупо неликвид, и буду потом себе воду лить.. из 50 фильтров
меняемся на виагру ?
Я уже всем отписал, что 100 шт в резервеТретий день жду.
А сколько стоят расходники,я позвонил в сервисный центр,мне ответили в наличии нет и под заказ не знают смогут привезти или нет,типа для этой модели вроде как не выпускают уже! Ну это в нашем колхозе может такая ситуация,а по сути вещь хорошая! Приобрел бы маме!
Странная продажа написал в личку ответа нет
Изучи личку внимательно, не за какую пятницу ты мне не писал, о какой сделки совершить можно говорить если даже не скинул стоимость доставкиЯ ранее уже указал, что до пятницы я занят
Тоже самое я написал в ЛС , что постараюсь но не обещаю
Я Вам было написал в 10 утра, а ответ получил на много позднее и по этой причине я бы уже не смог с Вами совершить сделку
На нормальный режим продажи я выхожу с субботы
В ЛС указал, что у меня не много времениИзучи личку внимательно, не за какую пятницу ты мне не писал, о какой сделки совершить можно говорить если даже не скинул стоимость доставки
Беру..а лампу какую менять надо?фильтр только угольный меняется?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!