Тема закрыта обучение или прогу для отрисовки сканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aventureiro

Интересующийся
Реакции
178
USD
0
Сделок через гаранта
1
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

куплю программу для самостоятельной отрисовки сканов паспортов , рассмотрю как на яблоко так и на винду.
за не реальные суммы не предлагайте.
конкурентом не стану нужно для себя

Последнее редактирование модератором:
Из самых простых вариантов: софт, также на форуме есть продавцы с проверенными темами по продаже готовых psd шаблонов, там уже если есть понимание по работе с photoshop - можно все самому сделать.

куплю программу для самостоятельной отрисовки сканов паспортов , рассмотрю как на яблоко так и на винду.
за не реальные суммы не предлагайте.
конкурентом не стану нужно для себя
Для чего? В смысле для каких целей? Если просто кому-то показать на экране телефона/компьютера паспорт показать - это программа RF SCreater, её в интернете бесплатно скачать можно.
Если для верификаций, то там столько нюансов, которые не всегда много лет работающий отрисовщик знает. Просто будете собирать отказы и не понимать почему. Думать, что всё это сделает некая программа - по мне верх наивности.

мне для работы просто рисовать скан и распечатать на принтере и все

Для чего? В смысле для каких целей? Если просто кому-то показать на экране телефона/компьютера паспорт показать - это программа RF SCreater, её в интернете бесплатно скачать можно.
Если для верификаций, то там столько нюансов, которые не всегда много лет работающий отрисовщик знает. Просто будете собирать отказы и не понимать почему. Думать, что всё это сделает некая программа - по мне верх наивности.
RF SCreater хрень полная. Я даже не знаю кто поведётся на неё, однако ведутся. Но риск слишком велик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу