Вина порошковые я так понимаю?
Anton7663, вино порошковое ?
Так и не узнали порошковое вино, либо нет!!! если не порошок, я бы взял для убиения своей печени пару литров)))
Вы пробовали их? Если пакетик за 1000 рублей купить и с него 40 литров получится, то себестоимость 25 рублей, о каком вине может идти речь?Вот порошок 0,5 кг=на выходе 40л
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы пробовали их? Если пакетик за 1000 рублей купить и с него 40 литров получится, то себестоимость 25 рублей, о каком вине может идти речь?
добавьте сахар+дрожжи,вы прочитайте процесс =это не ЮПИ,ИНВАЙТ,ЗУКО,куда ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ
Я вам задал вопрос о доставке мне вина в Апсны,Старая Гагра=в ответ Сочи,Адлер
Я хочу в Гагре попробовать вино из Апсны
Об обычном вине это же не химический порошок а фруктовое сырье из плодоматериала, то есть оно сделано из винограда и фруктов ну и листьев стеблей итд
Разница с нормальным вином в том что нормальное вино делается из опеделенного винограда и каждый сорт по определенной технологии.
Соблюдая технологию, кстати из из порошка можно получить нормальное вино, при учете того что плодоматериал качественный а технологии действительно соблюдаются
Ну с соками то давно известно, про концентрат.Вы что думаете на винзаводы виноград в виде ягод поступает в виде порошков или эссенций Про соки кстати та же песня..
Ну насчет нормального не скажу, но есть у меян четкое подозрение что например московских завод игристых вин весь плодоматериал не в виде гроздей винограда доставляет
Где-то написано... или ...кто-то сказал... а по факту, то где найти того умельца кто реально из порошка отменное вино делает, которое лучше заводского и на вкус и запах как домашнее?Судя по описаниям на сайте ну и гугленью
Думаю умельцы, которые дубликаты элитного алкоголя делают в промышленных масштабах до сих пор их находятно в свое время я еще находил ароматизаторы коньяк и текила в виде порошка
Я предлагаю товар, мне задают вполне логичные вопросы о его качестве, я стараюсь на них отвечать более развёрнуто.Я мечусь между двумя вариантами:
1. перенести тему во флудильник
2. отправить всех туда пешком и почистить тему.
добавьте сахар+дрожжи,вы прочитайте процесс =это не ЮПИ,ИНВАЙТ,ЗУКО,куда ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ
Я вам задал вопрос о доставке мне вина в Апсны,Старая Гагра=в ответ Сочи,Адлер
Я хочу в Гагре попробовать вино из Апсны
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!