К сожалению с ютуба было удалено видео.... Так вот согласно информации в том фильме - не только наша страна егозачем Пцтину вообще декларировать доходы, если вся страна его?
К сожалению с ютуба было удалено видео.... Так вот согласно информации в том фильме - не только наша страна егозачем Пцтину вообще декларировать доходы, если вся страна его?
Согласен! Свобода безгранична в нашем воображении... А в реале ограничена рамками того кто даже не знает о твоем существованииНе подложите же им "под дверь" письмецо, а отправите почтой?
А, как мы знаем, если Правоохранительные Органы уж сильно захотят найти кого-то - они это сделают за пару дней, ведь явно кто-то увидит Вас отсылающего письмецо
И еще, Крым, Севостополь уже наш, скоро Минск я так понимаю РФ будет. Потому что Лукашенке трындец, доигрался в многовекторность. Да весь мир по мнению Путина должен быть РФ. Только даже люди из РФ незнают что нет такой страны Белоруссия.зачем Пцтину вообще декларировать доходы, если вся страна его?
Таковы реалии "Демократии", да и не только в России.. во всем мире, хоть и кричат везде "Ущемление прав человека в России на каждом шагу!" ну и тому подобное.Согласен! Свобода безгранична в нашем воображении... А в реале ограничена рамками того кто даже не знает о твоем существовании
С указанием адреса места жительстваТак мы по старинке! (в письменном виде)
Как в анекдоте:И еще, Крым, Севостополь уже наш, скоро Минск я так понимаю РФ будет. Потому что Лукашенке трындец, доигрался в многовекторность. Да весь мир по мнению Путина должен быть РФ. Только даже люди из РФ незнают что нет такой страны Белоруссия.
то-то Назарбаев решил к 25 году в Казахстане перейти на латиницу, тоже в РФ захотел, видимоИ еще, Крым, Севостополь уже наш, скоро Минск я так понимаю РФ будет. Потому что Лукашенке трындец, доигрался в многовекторность. Да весь мир по мнению Путина должен быть РФ. Только даже люди из РФ незнают что нет такой страны Белоруссия.
Чтоб не скрытые публичные остатки дохода наличить?)На Probiv дяде Вове пора
Вот мне интересно, как Пресс-секретарь зарабатывает больше Главы Государства почти наполовину, а его супруга в 13 раз?
Вы, наверное, удивитесь, но президент, например, США - вообще довольно небогатый по меркам Америки человек. Так, зарплата чуть выше среднего.
Я про денежное содержание президента, условно говоря зарплату. То, сколько у него до этого денег было - дело другое. Но вот оплата должности мягко говоря средняя, главы корпораций получают больше в разы.К Трампу это пока точно не относится. Наверное , он самый богатый (официально) президент страны
Я про денежное содержание президента, условно говоря зарплату. То, сколько у него до этого денег было - дело другое. Но вот оплата должности мягко говоря средняя, главы корпораций получают больше в разы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!