Хорошая попытка ALKONAFT вам не родственник? маркетинг похожий )Делаешь переклей паспорта и попробовать можно)) за переклеем ко мне ;)
Хорошая попытка ALKONAFT вам не родственник? маркетинг похожий )Делаешь переклей паспорта и попробовать можно)) за переклеем ко мне ;)
Создадите инструкцию в соответствующем разделе?существует способы сналивания ВЮ без дроповое
не очень удобно с трубки. тут уже была инструкция. Принцип к акку ВЮ (на скане) прицепить картонку (на скан тот же). и уже оттуда сливать/переливатьСоздадите инструкцию в соответствующем разделе?
Это не маркетинг, а помощь! Не путайте!Хорошая попытка ALKONAFT вам не родственник? маркетинг похожий )
За предложение услуги без создания торгового предложения полагается бан на 7 дней.за переклеем ко мне ;)
Не думаю. Где нарушение? Поехал человек на отдых, деньги закончились...Прием... суд....тюрьма...
За предложение услуги без создания торгового предложения полагается бан на 7 дней.
Или тема или бан.
Я же говорил маркетинг )))Это не маркетинг, а помощь! Не путайте!
Не очень понял что вы этим докажитеНе думаю. Где нарушение? Поехал человек на отдых, деньги закончились...
Ну 15 процентов с перевода!Если не секрет а что рассказывали
Чем объясняли что сами снять не могут и почему % большой?
Кстати большой % это сколько?
Или они фиксированную сумму предложили в месяц?
Так я веду торговую деятельность на форуме, Вы что не видите?За предложение услуги без создания торгового предложения полагается бан на 7 дней.
Или тема или бан.
Но вот, как может он меня кинуть, понятное дело что денег я ему не дам! он со мной встретится и деньги я в руки получуТебя разводят))) и тебе очень хочется верить)))
СИ в действии)))) Ты эту силу сейчас на себе чувствуешь))) Не ведись)))) существует способы сналивания ВЮ без дроповое... и те кто в теме стараются минимизировать любой риск. Дроп это риск, Значит тут вполне очевидно или высокий риск или кидок. Короче по любому ты в минусе!
Чтото дла залива мало.. для обнала много..Ну 15 процентов с перевода!
Вы бы с модератором не спорилиТак я веду торговую деятельность на форуме, Вы что не видите?
Обижаете, я темы по переклею не вижу, а вижу только одну, про птс/стс и т.д., которую допустили на основании отзывов.Так я веду торговую деятельность на форуме, Вы что не видите?
А где Вы спор видите? Я конкретно ответил!Чтото дла залива мало.. для обнала много..
Вы бы с модератором не спорили
В правилах написано создать тему.. значит надо наверное создать тему..
Какие еще могут быть темы в природе?Чтото дла залива мало.. для обнала много..
Вы бы с модератором не спорили
В правилах написано создать тему.. значит надо наверное создать тему..
Чем это я Вас так обидел? У меня весь спектр услуг. Зделки проводить никто не запрещает ведь даже не имея соответствующей темы, на основании все тех же отзывов.Обижаете, я темы по переклею не вижу, а вижу только одну, про птс/стс и т.д., которую допустили на основании отзывов.
Не совсем понимаю к чему я тут?))))) Но могу подсказать где бухла нормального взять для смелости так сказать))))))))Хорошая попытка ALKONAFT вам не родственник? маркетинг похожий )
Ты в своем жанре, как всегда пытаешься впулить бухлишка)Не совсем понимаю к чему я тут?))))) Но могу подсказать где бухла нормального взять для смелости так сказать))))))))
Я здесь для соблюдения правил.Чем это я Вас так обидел? У меня весь спектр услуг. Зделки проводить никто не запрещает ведь даже не имея соответствующей темы, на основании все тех же отзывов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!