Вопрос Нужна карта

Win_Post

Интересующийся
Реакции
266
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем доброго времени суток !
Необходим совет !
Имею таксопарк
Водители ежедневно без нал переводят на мою карту (20к сутки/600к месяц)
Брал карты сбер , блочат по 115 фз через месяц , взял рсхб меньше месяца в блок ушла
Может кто подскажет как лучше поступить , какой банк или еще какой нибудь совет
Карты все грею по 100к в месяц покупки

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Win_Post, Так Яндекс и сделайте. Не будет проблем точно. Потому как у меня парочка катает на авто, аренду закидывают на Яшку, и всё нормально уже почти год. Масштаб не ваш, конечно, но всё равно выручает и траблов нет.

Win_Post, Так Яндекс и сделайте. Не будет проблем точно. Потому как у меня парочка катает на авто, аренду закидывают на Яшку, и всё нормально уже почти год. Масштаб не ваш, конечно, но всё равно выручает и траблов нет.
У меня своя диспетчерская и с Яндексом не сотрудничаю

У вас статус какой ИП, физик, ООО?
Сделайте ИП, заключите агентские договора с водителями физиками, получайте деньги на р/c ИП-шки без всяких вопросов. Важно! Не на карту, а на р/c, физик спокойно отправит деньги через сбербанк онлайн по вашей инструкции (или вы сами отправить первый платеж с его устройства), достаточно один раз заполнить все поля, а и дальше можно сохранить шаблон платежа и буквально двумя кликами отправлять повторные платежи. Один минус, налоги 6% со всего оборота или 15% доход минус расход.

Могу ошибаться, но может ли сегодня ИП принимать деньги от физ лиц без кассы и кассового чека?
Вы правы, 54 ФЗ это запрещает но за это штраф от 2 до 10 т.р, но на практике при такой схеме как описана выше у ТС даже его получить маловероятно. Если делать "кристально" чисто получателю нужно добавлять платежи через ОФД (оператор фискальных данных) итеграции у всех нормальных банков с ОФД есть (не придется вводить каждый платеж врчучную, все автоматом)

• Теги
    карта банковская рсхб сбер
  • Назад
    Сверху Снизу