Тема закрыта Нужен взлом Instagram аккаунта! Готов платить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sava19sur

Новичок
Реакции
7
USD
0
Есть аккаунт в инсте, нужно его взломать.
Известна почта привязанная к нему и номер телефона.
Готов выслушать все предложения в ЛС.
Деньги есть!!!
Главное результат!!!

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.
это даже и не обсуждается!) спс за напоминание

может мне кто нить объяснить такой момент....вышел на меня человек, готовый без предоплаты доказать что взломает акк....списались с ним в телеге....я скинул ему все данные (логин, привязанную почту и сотовый номер)...и уже через 20мин где то он мне пишет что все готово!!! я честно не готов был к такому быстрому исходу...ну да ладно....говорит он мне давай я на главной странице жертвы ниже под его ником напишу свой ник с телеги....я ну давай....захожу и вижу что ДА...есть!!!...говорю ну ок давай после 17,00 по МСК т.к. я на работе и у меня аврал ....на что он меня начинает подгонять да так буд то куда то спешит прям таки!!!!!!!! меня это если честно очень сильно напрягло((((ну зачем так гнать то....я же сказал что вечером все скину....гаранта предложил, на что он говорит что мол без разницы, но тогда мол зачем он так быстро все взламывал?....я говорю ну так я и не торопил....вообщем нервый какой то....но главное не могу понять зачем так меня подгонять(((( в чем подвох тут???? ну явно что то не то((((

Поиск лёгких денег, это всё делается через панель отладки.

Без гаранта не платите.
а как он мне тогда смог скинуть сообщение с акк жертвы на мой одноразовый акк???

а как он мне тогда смог скинуть сообщение с акк жертвы на мой одноразовый акк???
хотя что интересно, как только я попросил сделать скрин с ДИРЕКТА акк жертвы начал сразу же истерить, мол че за кидалово, я уже все доказал, мол платите или досвидание((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хотя что интересно, как только я попросил сделать скрин с ДИРЕКТА акк жертвы начал сразу же истерить, мол че за кидалово, я уже все доказал, мол платите или досвидание((((
Чем все кончилось?

А я расскажу в чем здесь схема таких горе-взломщиков.

Находит такой хакер-взломщик простака, обещает выполнить взлом, без предоплаты со всеми доказательствами и т.п. Наш простак соглашается.
"Хакер" пишет жертве примерное такого вида сообщение "Здравствуйте, мне заказали взлом вашего аккаунта, я готов его не трогать взамен предоставления нужных данных поделиться с вами гонораром". Жертва в 7 из 10 случаев при хорошей манере обращения соглашается. Меняет статусы, удаляет в архив нужную фото, может даже скриншот с директа прислать. Ну а дальше все по схеме, взломщик получает оплату с простака и обоих в ЧС.

Никогда по взломам не работайте без гаранта, доказательства с цитированием входящего сообщения и изменениями на странице жертвы не являются подтверждением.
Поэтому оплата только после передачи вам логина и пароля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.