Здравствуйте! Предлагаю прибыльную работу в сфере криптовалюты. Тема скорее серая, чем чёрная, если соблюдать базовые условия анонимности. Обязательные качества - это энтузиазм и очарования, а остальному Вас научит куратор.
Актуально всегда!
Пишите в телеграмм @Dagrudskyi
Процент Вам около 20-40%.
Выплата перечисляется сразу в XMR ( Монеро ).
Расходников нет, требуется лишь аккаунт в телеграмм для работы.
Итак, что надо делать:
1. Холодка.
Вы ищите Лидов(клиентов) ( где и как - я Вам подскажу, все чаты скину ), прогреваете их и передаете на клоузера. Можно без голосовых, без звонков, в любое Вам удобное время. Но учтите, что Ваш заработок зависит от Вашего времени, уделяемого работе. Ваша задача - грамотно общаться с лидом. Примеры переписок, психологические трюки - я покажу. Пол/возраст неважен.
2. Клоузер.
Клоузер - человек, который уже закрывает прогретых Лидов на звонке. Тут требуется мужчина со взрослым голосом.
За подробностями пишите в ЛС форума или же в телеграмм
Актуально всегда!
Пишите в телеграмм @Dagrudskyi
Процент Вам около 20-40%.
Выплата перечисляется сразу в XMR ( Монеро ).
Расходников нет, требуется лишь аккаунт в телеграмм для работы.
Итак, что надо делать:
1. Холодка.
Вы ищите Лидов(клиентов) ( где и как - я Вам подскажу, все чаты скину ), прогреваете их и передаете на клоузера. Можно без голосовых, без звонков, в любое Вам удобное время. Но учтите, что Ваш заработок зависит от Вашего времени, уделяемого работе. Ваша задача - грамотно общаться с лидом. Примеры переписок, психологические трюки - я покажу. Пол/возраст неважен.
2. Клоузер.
Клоузер - человек, который уже закрывает прогретых Лидов на звонке. Тут требуется мужчина со взрослым голосом.
За подробностями пишите в ЛС форума или же в телеграмм
Последнее редактирование модератором: