Конечно,но исключительно в ВПК.Но я и не говорю,что это будет завтра,а вот через год очень дажепример можешь привести такого налаженного производства в рф ?)
Конечно,но исключительно в ВПК.Но я и не говорю,что это будет завтра,а вот через год очень дажепример можешь привести такого налаженного производства в рф ?)
Предполагают исключительно по статистике.Китай уже давно в затылок корейцам дышит,а почему бы не сделать китайца дешевле и под шильдиком « Москвича»))или как обычно власть решила что "москвич" будет пользоваться спросом
я хотел услышать пример а передавать разговор бабушек на лавочке не нужно )Конечно,но исключительно в ВПК.Но я и не говорю,что это будет завтра,а вот через год очень даже
творческий подход к бизнесу ))))а почему бы не сделать китайца
Расскажи,что ты у нас схемы из головы придумываешьтворческий подход к бизнесу ))))
знаешь в чем отличие между мной и теми кого ты боготворишь ....я не трачу бездумно народные бюджетные деньги ...если что и придумываю то на свои и только я один несу убытки/ответственность в случае провала бизнеса )Расскажи,что ты у нас схемы из головы придумываешь
ну это другое ).надо ждать и реритьСамое прямое.
Мне создали запретную таможенную пошлину и сказали, что это для поддержки отечественного автопрома.
- А его и не было, оказывается. От граждан хотели только денег. - Обманом
Мне также предложили альтернативу отеч. сборки. Что ещё 10 лет назад за границей стоило 1 млн, за 1.8 у нас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!