Вчера днем были тех. работы к вечеру уже работал стабильно.Не открывается сайт.
Не логично. причем тут ввх? в сети много полноценных карж проектов с обучалками и без, у каждого своя дорога.Хотите задавить ввх![]()
За лекци деньги берут лекторы обычно. В остальномИнтересно. Вы потом за "карж-лекции" будете деньги брать ?))
Следите за событиями.Все сами увидите
)) как по мне, так лучше обычная классика. Без кучи мелькающих элементов, черноты или белезны. На Пробиве больше постельные тона, они реально приятнее глазу.Укажите свою единственную и настоящую ))))))))))))))Чёт вообще зарегистрироваться не получается. 4 почты указал и все заблокированны
Так они все настоящиеУкажите свою единственную и настоящую ))))))))))))))
Насчет масштарбировани в точку) Крупноваты шрифты на форуме, на 80% довольно таки не плохо смотрится)Добрейшего понедельника всем!Большой шрифт. Сижу на пробивбизбиз с отдалением браузера в 80%. (кстати когда отдалил, форум даже стал приятнее выглядеть в плане разметки на странице и расположения всех элементов). Возможно форум просто не адаптирован под мое разрешение ноута.
Были мелковаты.Немного добавили-перестарались,видимо)Настроится еще)Насчет масштарбировани в точку) Крупноваты шрифты на форуме, на 80% довольно таки не плохо смотрится)
Это сделано специально, ибо все кардеры много работают за компьютером, теряют зрение, слеповаты ))))))))))))))Были мелковаты.Немного добавили-перестарались,видимо)Настроится еще)
Попрежнему не получается зарегистрироваться
ПолучилосьПопробуйте временную почту, Вы первый у кого такая ситуация.....

Скиньте ссылку не новый каналЭто уже исправлено.Вчера еще)

Здравствуйте.А кому писать на теньке что бы тему открыли?))
У меня просто там статус покруче :D
Да форум неплохой, особенно если взять во внимание что сейчас много старых форумов подобной тематики рипнулись!)
Здравствуйте.
По поводу тенька пишите Комракову, а вообще создавайте тему. Есть такая вещь как премодерация топиков.
Эта тема про Пробив.
Мы дублируем статусы которые тут.Там Собака в теме писал что для получения статуса на пробивбивбиве нужно написать в личку тут или на теньке. Тут у меня просто продавец, а на теньке проверенный продавец. Вот я и интересуюсь кому там написать!)