На крузаке катаешся?Ну не считая тех которые вручную все собирают.
Ну стопудово твои знакомые пуляют на них как на бумерах, 200ка не спортивная машина, он для спокойной езды, на дизельной 100 с прогем 350 поменяли коробку, и то только потому что в гараже новая лежала, а так бы и на той еще можно было кататься.Мне ребята говорят что на дизелях коропки летят,и летят сильно.
И все в одно горло кричат лучше бенз,но дизель экономичный в плане топлива.
Вот они мне как раз и говорили про калотки и коробки.Ну стопудово твои знакомые пуляют на них как на бумерах, 200ка не спортивная машина, он для спокойной езды, на дизельной 100 с прогем 350 поменяли коробку, и то только потому что в гараже новая лежала, а так бы и на той еще можно было кататься.
80ка на ручке была.
Лучше живые фото скинь с листком, будет аргументивнее
У нас все несколько скромнее, e64 и f01.
Для чего ?)Лучше живые фото скинь с листком, будет аргументивнее
Е 64 тоже апарт крутой!У нас все несколько скромнее, e64 и f01.
для душиДля чего ?)
Бери и не слушай никого,сам лично владел 3 года,НИКАКИХ проблем не ощутил,только советую 4-х литровый, да налог большой,в обслуживании чуть подороже,но зато он ЕДЕТ!!! К дизелю лично я отношусь несколько скептически из-за качества нашей соляры,поэтому брал бензиновый,продавал и плакал, пересел на ММС,но Прадик вспоминаю только добрыми словами,продал товарищу в Тюмень,ездит до сих пор уже 140 тысяч,кроме расходников ничего не менял! Опасайся моделей с Эмиратов и прочих теплых стран,опять же у знакомого печальный опыт владения таким авто,проблема с системой отопления! Все остальное супер,еще раз говорю не слушай никого,если пробежный загони на стенд и всего делов!!! Машина отличная на мой взгляд!!!Мне ребята говорят что на дизелях коропки летят,и летят сильно.
И все в одно горло кричат лучше бенз,но дизель экономичный в плане топлива.
Бери Лексус 570, с тормозами вопрос на заводе уже решён, да и резвее он ощутимо. По поводу ходовой, пневмо подушки заменил на 200 тыс. км. на всякий случайВ городе дороги норм?
Т.к в Одессе дорого нет,
С ходовой как?
И правда ли что тормз.калотки менять нужно чуть ли не каждые 3 мес?
Салют))) Авто любители и профессионалыБери Лексус 570, с тормозами вопрос на заводе уже решён, да и резвее он ощутимо. По поводу ходовой, пневмо подушки заменил на 200 тыс. км. на всякий случай
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!