Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про соседнюю деревню тоже уже ознакомился. Цена конечно вкусная. Боюсь мы такой ценник не предоставим. А про Осетию, это мелочи, вы же не обязаны быть негром если родились в Африке. Или русским если родились в России?Вы меня спрашиваете за цену своей услуге?) Ну конечно это вам решать,исходя из возможностей и тд.
Я то не продаю такую услугу, хотя слышал, что в соседней деревне за 50 рублей и не такое делают))
Кроме цены есть еще одна интересная деталь - ОУФМС Северная Осетия) ..думаю брокеров партнеров будет сложно найти.
Но, вы близко то не воспринимайте если, что) мысли в слух, кому нужно есть над чем подумать.. А возможно кто то и не будет думать, да возьмет и закажет у вас за 250к. Будет гулять с Осетинским УФМСом по Москве с ярко красным славянским лицом))