Tonitonite
Местный
Ну вот мнения совпалиСогласен, тару можно заказать какую угодно. Здесь речь идет не об оригинальности тары и упаковки, а о содержимом.
![Dance2 :dance2: :dance2:](/styles/emo/other/dance2.gif)
![Take Example :take example: :take example:](/styles/emo/other/take_example.gif)
Ну вот мнения совпалиСогласен, тару можно заказать какую угодно. Здесь речь идет не об оригинальности тары и упаковки, а о содержимом.
Я же напечатал , крышка не такая , коробка такой быть не может , хотя бы батя коды на нем есть ??? Уверен их забыли нанести , потому что все пьяные были +краска кончилась , дружище я знаю что говорю у меня жена , уже лет 15 занимается косметикой , парфюмерией , дома залежи парфюма и тп , у меня лично пол полки парфюмерии , как думаешь я с таким окружением , разбираюсь ...Чего так безосновательно? Что бы так говорить, нужно иметь какие-то обоснования, ежели имеются - предоставь, ежели нет - все сказанное тобой - бред и домыслы.
Тестер помещают в упрощенный,более дешёвый формат упаковки. Это известно и без 15 лет занятий.Я же напечатал , крышка не такая , коробка такой быть не может , хотя бы батя коды на нем есть ??? Уверен их забыли нанести , потому что все пьяные были +краска кончилась , дружище я знаю что говорю у меня жена , уже лет 15 занимается косметикой , парфюмерией , дома залежи парфюма и тп , у меня лично пол полки парфюмерии , как думаешь я с таким окружением , разбираюсь ...))Посмотреть вложение 117353
Взял бы для себя на пробу один тестер чёрного афганца)Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума.
Могу за отзыв, двум уважаемым форумчанам выслать по одному пробнику (5мл.) черного афганца или молекулы эксентрик 02.
Услуги почты или любой курьерки - оплачиваете вы.
Тоже не отказался бы, отписал по контактамВзял бы для себя на пробу один тестер чёрного афганца)
Взял бы для себя на пробу один тестер чёрного афганца)
Без проблем, скидывайте в ЛС актуальные контакты. договоримся по доставке.Взял бы для себя на пробу один тестер чёрного афганца)
Nero был немного раньше вас. Вам могу предложить Модекулу эксцентрик 02, если интересует эта позиция, отпишите мне в ЛС.Тоже не отказался бы, отписал по контактам
Отписал , глянь лсNero был немного раньше вас. Вам могу предложить Модекулу эксцентрик 02, если интересует эта позиция, отпишите мне в ЛС.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще.Доброго дня Всем, забрал тестер чёрного афганца 5мл, парфюм огонь? Могу посоветовать продавца , адекватный и компетентный , доставку организовал моментально , думаю взять себе 30мл?
Пожалуйста. Обращайтесь ещё.Взял на пробу тестер чёрного авганца , вкус насыщенный, стойкий. ТС чётко и оперативно ответил и все отправил? Благодарю ?
Благодарю за отзыв. Обращайтесь ещё.Посмотреть вложение 120671
Приобрел себе два афганца по 30мл, ТС оперативно отправил заказ, всё четко и быстро сделал ? Запах стойкий ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!