Тема закрыта Необходимо по базе ГИБДД найти авто (по требуемым мне параметрам) списанное в утиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyanya_lapsha

Новичок
Реакции
271
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем доброго времени суток.
Ищу того, кто сможет оказать следующую услугу.
Необходимо по базе ГИБДД найти авто (по требуемым мне параметрам) списанное в утиль.
По деньгам договоримся.

Так же интересна услуга!!!! ТС отозвался кто?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, один пользователь отозвался. Обещал, что сегодня будет готово. Посмотрим.
Мое Почтение:hat:надеемся,что Пользователь этот не вчера на нашей площадке зарегестрировался и имеет торговое предложение по этой теме?:))))

Мое Почтение:hat:надеемся,что Пользователь этот не вчера на нашей площадке зарегестрировался и имеет торговое предложение по этой теме?:))))

Доброго времени суток :hat:
Пользователь зарегистрирован не вчера, но торгового предложения по интересующему меня вопросу он на Вашей площадке не имеет. К огромному сожалению, ни один из представителей интересующей меня услуги, имеющий торговое предложение, как на Вашей площадке так и на соседних, не взялся мне помочь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток :hat:
Пользователь зарегистрирован не вчера, но торгового предложения по интересующему меня вопросу он на Вашей площадке не имеет. К огромному сожалению, ни один из представителей интересующей меня услуги, имеющий торговое предложение, как на Вашей площадке так и на соседних, не взялся мне помочь.
есть у нас девчулька одна хорошенькая:))) Лекса.:))) попробуйте:)))

есть у нас девчулька одна хорошенькая:))) Лекса.:))) попробуйте:)))

К большому моему сожалению она мне не смогла помочь. Хотя очень хотела ))

По прежнему актуально. Параметры достаточно плавающие. Регион значения не имеет. Цвет значения не имеет. По году раз

Последнее редактирование:
vasyanya_lapsha, напишите мне в личку свою проблему поконкретнее,с полными вводными. я поспрошаю у своих:)))))

Мне тоже теперь снова актуально!!! Кому есть что предложить с подобными потборами пишите в ЛС

Всех приветствую, надо достать авто с утиля ( утиль с 2017года) птс на руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу