Ernesto Rafael
Местный
Что это Вы лодку раскачиваете, кремлеботы, не иначе !
Боже царя храни !
Это надо отметить, теперь за рулём пивасик пить можно ))))))
Полностью согласен! Ох как близок 1917 год!
Что это Вы лодку раскачиваете, кремлеботы, не иначе !
Боже царя храни !
Это надо отметить, теперь за рулём пивасик пить можно ))))))
ТОЧНА! все будем судьями и будем гонять синими (трезвым страшно , я пробовал) , слать ДПСникаф далекоооо далеко, а риторический вопрос "А судьи кто?!" отпадет сам собой.Товарищи, дружно скупаем ксивы! Пока не подорожали))))))))
Я про такое никогда не слышал, у меня друг прошел от мирового судьи до судьи облсуда. Письма счастья как приходили, так и приходят, потому что у него номер симпатичный, "петры", перевешивает на каждую новую машину. Если приходит письмецо, у него есть специально обученный человек, который едет и всю вину берет на себя, типа он был за рулем. Чтобы не было лишних административок. Потому что судьям это очень как не надо.Кроме того при фото-видео фиксации нарушения , никакие письма счастья соответственно не отправляются. Видимо существует какая то база неприкасаемых.
Первый раз слышу что бы личная машина судьи, была на него и оформлена.Я про такое никогда не слышал, у меня друг прошел от мирового судьи до судьи облсуда. Письма счастья как приходили, так и приходят, потому что у него номер симпатичный, "петры", перевешивает на каждую новую машину. Если приходит письмецо, у него есть специально обученный человек, который едет и всю вину берет на себя, типа он был за рулем. Чтобы не было лишних административок. Потому что судьям это очень как не надо.
Так сложилось.Первый раз слышу что бы личная машина судьи, была на него и оформлена.
Не могу даже представить как это сложилось....Так сложилось.
Представить несложно. Допустим, если автомобиль в кредите, его можно оформить на другого человека?Не могу даже представить как это сложилось....
Первый раз слышу о судье, с автомобилем в кредите)))Представить несложно. Допустим, если автомобиль в кредите, его можно оформить на другого человека?
Как бы утверждать не буду-но вроде как в РФ женщин судей раза в два больше, чем мужчин.... И при вступлении в должность жена\муж автоматом не выдаются. А насчет кредитов-если машина дорогая, то лучше в кредит взять, что бы разговоров меньше было. Повсеместная практика работников силовых структур.Первый раз слышу о судье, с автомобилем в кредите)))
Его жена наверно кассиром в Магните работает?)))
Не все это понимают.если машина дорогая, то лучше в кредит взять, что бы разговоров меньше было.
Просто не сталкивались и не общались)))). У меня у друга жена помощник судьи в регионе (всего навсего)-решил он машину купить (1.7 млн) и то жена попросила его в кредит оформить))). И да-по региону если ГАЙцы его останавливают он просто говорит Ф.И.О. жены и его отпускают. Естественно все по мелочи, типа разворот через сплошные, пьяным он не эксперементирует. Вот так в регионах, в столицах возможно все иначе. Но то, что ГАЙцы с судьями, прокурорами и СКРовцами просто не связываются-знаю доподлинно. Если конечно те в пьяном угаре ГАЙцов не обижают и за грудки не хватают.Не все это понимают.
В малых городах и весях (да и в крупных городах своих окружных) ГАЙцы знают "своих" судей и помощников т.к. периодически к ним наведуются на тяжбу с водятлами-и тут Вы весь в беломТак, так) Где то тут видел, продают удостоверение судьи и помощника судьи...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!