Вы для начала укажите какие уже пробовали, какую ошибку выдаёт, на каком устройстве, а уже потом можно уточнять рабочий.
Форумный есть -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Попробуйте протон, там есть и бесплатные сервера, если запустится, можете купить уже платную версию или аккаунт брут.Express vpn , hide.me , pia , wireguard
Нет соединения с интернетом , андроид
Попробуйте протон, там есть и бесплатные сервера, если запустится, можете купить уже платную версию или аккаунт брут.
Там не ко всем серверам можно подключиться, если из него выходишь, рабочий иногда приходится минут по 20 искать.Не работает, также пишет нет соединения с интернетом
Вчера/позавчера работал ?У меня форумный VPN не работает с ПК на винде (при попытке соединения отрубается сразу),
Если не секрет какой провайдерно работает с телефона (Андроид).
Нет, с ПК не работает уже наверное месяц, раньше работал. Провайдер Ростелеком.Вчера/позавчера работал ?
Если не секрет какой провайдер
Нет, с ПК не работает уже наверное месяц, раньше работал. Провайдер Ростелеком.
Российские провайдеры начали тестировать блокировку VPN-протоколов OpenVPN и WireGuard. Снова. Если у вас нет коннекта с интернетом основная причина может быть в них.
Последний раз провайдеры занимались этим в мае. Официально о начале тестирования они никогда не сообщают
я тоже сегодня столкнулся с такой проблемой. У меня Билайн. На Ростелекоме все Гуд.
Когда узнал новости поменял протокол в настройках VPN на IKEv2 и проблема решилась. С Билайна тоже можно на этом протоколе.
Решаем проблемы по мере их поступления. Тоже сегодня напрягся, когда вышел из зоны покрытия вай фая с симкой в трубке. Вроде подключилось к впн как обычно - а интернета нет. Сразу начал искать выход из ситуации.Красавчик мне помогло на Хайде , только другой протокол , остальные не работают ,
огромное тебе спасибо друг , я с 7 утра не мог решить вопрос , только деньги выкидывал , выдайте пожалуйста репутацию человеку у меня нет кнопки
Не зря я утверждаю что пробив лучший форум
Посмотреть вложение 158480
Работает значит эта тема с отпусканием ситуации , весь день решал/писал/спрашивал/читал , толку ноль , голова только заболела и куча нервов , как только отпустил и забил х , сразу ты написал
Решаем проблемы по мере их поступления. Тоже сегодня напрягся, когда вышел из зоны покрытия вай фая с симкой в трубке. Вроде подключилось к впн как обычно - а интернета нет. Сразу начал искать выход из ситуации.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!