alexkam
Интересующийся
Спасибо за довериеПерешёл на тариф «смарт для своих с безлимитным интернетом».
Консультация быстрая и понятная- все по существу. Процедура перехода оперативная.
Тарифом доволен.
Спасибо за довериеПерешёл на тариф «смарт для своих с безлимитным интернетом».
Консультация быстрая и понятная- все по существу. Процедура перехода оперативная.
Тарифом доволен.
Спасибо и вамПодключил Смарт,с безлимитом,быстро и консультациями)))Рекомендую
Огромное списибо
Спасибо за развёрнутый отзыв обращайтесьПеревёл свой номер билайн на корпоративный тариф с помощью ТС.
Получил всю информацию, которая была мне необходима перед переключением, продавец рассказал какие есть варианты помимо выбранного мной (к слову, предложенные варианты оказались довольно интересные, один из которых (т/п. премиальный) идеально подходил мне, и я остановился на нём). Попросил продавца подробнее рассказать о некоторых особенностях тарифа, который мне был интересен (срок перевода, особенности звонков при нахождении в странах СНГ, особенности при звонках внутри сети в пределах РФ в плане расходования пакетов минут, особенности расчёта по постоплате, сохранение личных данных после переключения, куда звонить в поддержку для корпоративных абонентов) - просто масса (иногда даже непозволительно подробных) вопросов, которая, в силу моей дотошности, меня интересовала - получил подробные ответы на все вопросы так, что у меня не осталось абсолютно ничего, что бы мне было неизвестно. (Н., спасибо тебе за то, что ответила мне даже на самые глупые вопросы, я в этом отношении практически ничего не смыслил до обращения к тебе).
Оплатил услугу, указал нужную для перевода информацию ТС. Переключение должно было быть осуществлено через 3-5 рабочих дней, по факту переключение произошло на третий день с момента обращения.
Продавец в общении крайне приятен. Скорость ответов крайне оперативная (к слову, продавец отвечал на мои вопросы даже поздно вечером) и качественная.
Заявленная информация по тарифу полностью соответствует тому, что я увидел в личном кабинете.
Желаю продавцу успешной работы. Рекомендую без лишних раздумий обращаться к ТС.
Спасибо!
Здравствуйте . Кодов в наличии нет , кончалось ( отптшу в теме когда будет) Могу предложить подключить скидку на абон плату любого открытого тарифа 90% на 1 год , при подключении спишется только 10% от официальной цены . Напишите мне по контактам если интересноДобрый день, по МТС есть актуальные предложения ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!