Пусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))мануал под хайд
Пусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))мануал под хайд
Не выгодно им хорошие дороги делать))деньги перестанут выделять,чё они распиливать будутПусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))
так если на данном участке нет знаков упреждающих об ограничении на установленную скорость ввиду "покрытия" дороги, как быть та?? )) если я ехал 60 по городусмотрел где-то подобные дела там суд отказывал "мотивировка несоответствие скоростного режима дорожному покрытию..."
так что подумайте дважды прежде чем калечить свои ферарИ
так если на данном участке нет знаков упреждающих об ограничении на установленную скорость ввиду "покрытия" дороги, как быть та?? )) если я ехал 60 по городу
Такое было в НН в мае, но никто не запрещает сделать замеры самостоятельно, дабы избежать такого разворота событий.И в некоторых регионах с гайцами дружат очень хорошо. Был свидетелем,год назад как 221 всекся правой стороной и два колёса в хлам. Выставили знак,все как положено и ГАИ ждут. Подъехал газон и трое ребятишек с лопатами в ямку))) горячий асфальт и нет ямки))). Не знаю правда чем закончилось,так как снимали это все на телефон,но знаю,что гайцы при составлении протокола,указали ,что ямка в госте)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!