ronron
Местный
без помощи?)Друзья, вы не поверите! но это существо сломало ногу сегодня днем)))))))) Бог все таки есть.
Надеюсь пока затихнит
без помощи?)Друзья, вы не поверите! но это существо сломало ногу сегодня днем)))))))) Бог все таки есть.
Надеюсь пока затихнит
мне обсолютно пох..без помощи?)
)))100%...и жениться представляешь обещалКороче, по ходу, насували вы ей все, куда и где ни попади, как дурак моркови, а она не получила обещанного и взялась мстить.
Да я на 100% уверен, что с ней кто-то уже поработал магией, просто получила обратку, в регионах так там вообще каждый второй ходит по колдунам,магам…так что кто-то видать дошёл))Друзья, вы не поверите! но это существо сломало ногу сегодня днем)))))))) Бог все таки есть.
Надеюсь пока затихнит
Ради смеха скажу. Вы были бы красивая пара))) она на лошадках любит кататься, состоит в конном клубе)) плюс переодически покупает интим-товары))))))))))100%...и жениться представляешь обещал
26 лет и любит на лошадях?)))и интим товары ещё ..это же то что надо...какой город то хоть?))Ради смеха скажу. Вы были бы красивая пара))) она на лошадках любит кататься, состоит в конном клубе)) плюс переодически покупает интим-товары)))))))
Как вы много о ней знаете...даже такие подробности ))Ради смеха скажу. Вы были бы красивая пара))) она на лошадках любит кататься, состоит в конном клубе)) плюс переодически покупает интим-товары)))))))
Толи ещё будет...Как вы много о ней знаете...даже такие подробности ))
Друзья, вы не поверите! но это существо сломало ногу сегодня днем)))))))) Бог все таки есть.
Надеюсь пока затихнит
она на лошадках любит кататься, состоит в конном клубе)) плюс переодически покупает интим-товары)))))))
Сначала прочитал так: "Стасик, ты там че вкуриваешь"?Стасик, походу, ты тут нам чё то вкручиваешь?
Не верю! (с).Три семьи уже развелись, моя на подходе(
город Кемерово.26 лет и любит на лошадях?)))и интим товары ещё ..это же то что надо...какой город то хоть?))
По двум номерам много чего узнать можно) многие базы у меня есть)Как вы много о ней знаете...даже такие подробности ))
Ваше право мне не верить, но это чистая правда!Сначала прочитал так: "Стасик, ты там че вкуриваешь"?
Не верю! (с).
город Кемерово.
Стасик, Вот тебе в помощь)) Не реклама)))но как это объяснить например своей, если это вдруг произойдет в ближайшее время со мною?!
Месье знает толк в извращенияхСтасик, Вот тебе в помощь)) Не реклама)))
https://www.ozon.ru/product/chernyy-muzhskoy-poyas-vernosti-notabu-na-zamochke-0-1373042013/?asb=65BD63hE4EAtPmM5vQsefD02Y5XaoYreVj5oSrbRPBNIbIBbiwRQ9o4MahbGixAJ&asb2=ipG6OdhQQmaIuT_Cu2kJ950odsnlnmnSqcXZKqQsDO16FLu4bbUwSxkO7D85DIVViHUyqo_52LH5RZQ_qQxMOgjgfgcPerkGEkvWti-WtMoOUAJcdqPj8W7uVBjF4-oI5zme-abaod5UM0bHlAnpxYkVXuRz3t6ARah_bGRwtjKaqY2MvqKpihRommbSGW2X&avtc=1&avte=2&avts=1706652189&keywords=трусы+верности+с+замком
Стасик, Ее же Юля зовут, Не ошибся? Ну и бьется она по Саранску везде. В том числе и по конно-спортивному клубу который регулярно посещает. По следу на нее все у нее прекрасно))) Работает в Отделе кадров, может уволила кого не надо?))Ради смеха скажу. Вы были бы красивая пара))) она на лошадках любит кататься, состоит в конном клубе)) плюс переодически покупает интим-товары)))))))
Areondo, Спасать надо человека а вы все про извращения))))Месье знает толк в извращениях
Это Вы про девушку, которая упала с лошади и сломала ногу?))Areondo, Спасать надо человека а вы все про извращения))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!