LiptonGreen
Местный
Они уже по лесам бегают или в деревне отсиживаются)) гангстеры) как правило у таких людей деньги не задерживаются, через 2 месяца лям их закончится и пойдут на рецидив, вот там то их и возьмут)
Как не мошенники, думаю шить им будут 159 по общеуголовке) не за разбой же их закроютДа это не мошенники , кинуть простого человека таким образом, много ума не надо
Есть такой термин-кидняк на доверии с прикормкой.У этих бедолаг не было ни времени ,ни денег чтобы до конца все провернуть.Кусать очень хотетца!Да это не мошенники , кинуть простого человека таким образом, много ума не надо
И как ощущения, острые?) Долго параноил-оглядывался? Или сразу приехал майор на разговор?)у каждого свой порог, кто-то за 1 кк, кто-то за 5кк, а кто-то за 100 к готов рискнуть
я попалился и чуть нe попал за пeрвыe 1,5 кк, но в одного, потом был умнee и старшe и большe нe рисковал
долго, дажe снилось от пeрeживаний, тeма 100 проц оффлайн была, придумал сам, ходил по лeзвию ножа, адрeналин такой, что как наркотик, кровь кипeла... потом я тeму доработал и снял с ee в нeсколько раз большe ужe спокойно, но пeрвый опыт нeзабываeмИ как ощущения, острые?) Долго параноил-оглядывался? Или сразу приехал майор на разговор?)
Как не мошенники, думаю шить им будут 159 по общеуголовке) не за разбой же их закроют
извинитe, а в чeм разница?Да понятно что им шить будут, я о другом... я бы кидалу мошенником не назвал
Думаю, если по научному - кидок это подвид мошенника) в общем смысле слова мошенник зарабатывает любым способом, пересекающим правовые/моральные/социальные законы. Кидок - мошенник использующий самый банальный метод обогащения, втирание в доверие/обещание, после которого идет невыполнение взятых обязательств. Из-за своей банальщины и игре на человеческой слабости - кидалово (по крайней мере такое тупое как в новости выше) не может пользоваться уважение ни в обществе, ни в профессиональной среде - среди мошенников. Так как мошенничество нередко требует очень изворотливый интеллект, к этому отнесем цитату не помню кого "Афера - творческий подход к бизнесу", то закономерно что тупое кидалово - признак дилетанта/либо просто тупого персонажа. И как вы можете как мошенник уважать такой тупой развод - нет красоты техники, ни творчества, го*но одним словомизвинитe, а в чeм разница?
Эм..)Прокол их №1 это баба! Она их и сдаст, как обычно бывает.
.Она скорее всего организатор этой банды молодых балбесов,на скорую руку слепила из того что было,первый блин комом,больше всех получит,скорее всего они запоют наперегонки и ее вложат с потрохами)Ахаххаха, по Хаве видно ее недоумение , почему сразу жен. пол должен впулить всю ОПГ)
XABA, ))))))))).Она скорее всего организатор этой банды молодых балбесов,на скорую руку слепила,первый блин комом,больше всех получит,скорее всего они запоют наперегонки и ее вложат с потрохами)
любой мошенник работает на доверии! эти ребята просто пехотаДумаю, если по научному - кидок это подвид мошенника) в общем смысле слова мошенник зарабатывает любым способом, пересекающим правовые/моральные/социальные законы. Кидок - мошенник использующий самый банальный метод обогащения, втирание в доверие/обещание, после которого идет невыполнение взятых обязательств. Из-за свокидала или ей банальщины и игре на человеческой слабости - кидалово (по крайней мере такое тупое как в новости выше) не может пользоваться уважение ни в обществе, ни в профессиональной среде - среди мошенников. Так как мошенничество нередко требует очень изворотливый интеллект, к этому отнесем цитату не помню кого "Афера - творческий подход к бизнесу", то закономерно что тупое кидалово - признак дилетанта/либо просто тупого персонажа. И как вы можете как мошенник уважать такой тупой развод - нет красоты техники, ни творчества, го*но одним словом
Не знаю зачем Ассистант меня троллит сегодня)Накал )))))))))))))
Вижу тема пару дней проживёт....)
Только Ассистент ?!) Тенденция однако ! )Не знаю зачем Ассистант меня троллит сегодня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!