Мнение со стороны.
Давно наблюдаю все темы, связанные с PAYPAL - чисто женское любопытство, не более)
У меня нет никакого опыта работы в тех темах, что он продает/предлагает взамен проданных, но в очень общих чертах суть понятна. Темы серьезные, да и стоили бы они таких денег иначе.
Думаю, операции с такими сумами должны проходить через Гаранта, не важно насколько к себе расположил продавец и как бы хорошо вы не общались с ним ранее. Бизнес - есть бизнес. Далее... проблемы личного характера, аврал бывают у всех и по иронии судьбы обычно происходят в самый неподходящий момент - это и правдой может быть и как отмазка хорошо звучит: в общем трудно сказать, тут уже от человека зависит. Как оказалось, все "потерпевшие" люди очень гуманные, отнеслись с пониманием (да, и кто захочет расстаться со своими деньгами так просто, когда можно дать еще один шанс - подождать).
В общем, мое мнение не имеет никакого веса и обидеть никого не хочу, но лично я считаю, что PAYPAL очень грамотно всех "обул", но он молодец двигается дальше, правда, пока еще не могу понять куда...)). PAYPAL, без обид, здесь можно оставить свое мнение и для меня все выглядит именно так, увы.
[DOUBLEPOST=1437653034][/DOUBLEPOST]Но опять-таки, мнение большинства не всегда является правдой, чаще даже наоборот..