Если нас здесь 1000 человек то всего по 4500 и Серж депутат, потом буду трудиться на благо форума, организовывать отдыхи на Черноморском побережье!
а как же землю пилить и заводики строить?)отдых мне и в Сибири нравится))были бы средства на негоЕсли нас здесь 1000 человек то всего по 4500 и Серж депутат, потом буду трудиться на благо форума, организовывать отдыхи на Черноморском побережье!
Да и можно будет с Красненькими решать вопросы по легче и по быстрее. Тьфу тьфу тьфуЕсли нас здесь 1000 человек то всего по 4500 и Серж депутат, потом буду трудиться на благо форума, организовывать отдыхи на Черноморском побережье!
Депутат -номинал?₽)Предлагаю всем скинутся сержику на депутата, я сяду в кресло пол года огляжусь потом начнём земельки пилить! Строить заводики, с моей золотой подписью! Ещё бы район знать! Так что собираем банк!
До земелек грех не добраться))) дороги типо начать строить! Короче развернемся вместе с заводами!а как же землю пилить и заводики строить?)отдых мне и в Сибири нравится))были бы средства на него
И без депутов можно решить)))олько разрешение на весовой контроль;)
Дороги это тема) вечное биг баблоДо земелек грех не добраться))) дороги типо начать строить! Короче развернемся вместе с заводами!
Дорого наверноеИ без депутов можно решить)))
50к.... ну решить можно в принципе, дело случая!Дорого наверное
Продается место депутута до 07.12.2015 в Краснодаре. Цена 4,5 млн.руб.
Госопда модераторы, если получится хочу провести через ГАРАНТ 600тыс.
Подскажите как это сделать, есть ли смысл, и если все бредом кажется, то просьба сразу закрыть тему. Заранее спасибо.
Итак Госопда, новая тема для пустамель и галдежников) Просьба к Вам: "пожалуйста, идите умничать в другой раздел или лучше форум".
Ой спасибо, поднял настроение. ИскреннеТС, до профита готовы работать?)))))
Краснодар. У депутатов срока годности нет. С 2015 года, назначение будет 20-21 декабря.Уважаемая Вера, ЛС по конкретнее напишите.
С какого по какой год?
Город?
И т.д.
так вы не ответили под % от прибыли пойдёт?Краснодар. У депутатов срока годности нет. С 2015 года, назначение будет 20-21 декабря.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!