Бесплатно Мелкая бытовая халява

Проверил, по лоджикам халявным к сожалению уже не работает тема. При получении курьер в обязательном порядке попросил вернуть старый испаритель, т.к это у него было прописано в накладной. Когда узнал что старого «уже» как бы нет и не будет - отказал в выдаче посылки.
Это можно обойти. Все курьеры требуют старый лоджик. Читаем мой отзыв:
Мне тоже вчера принесли. Когда заказывал назвал от балды левые ФИО, записал на бумажку и случайно выкинул. Приезжает кура, спрашивает ФИО, я хз ))) спрашивает возврат сломанный лоджик, объясняю, что так и сяк, не с собой, никто не предупредил. Перенес встречу на завтра. По знакомым поспрашивал, оказывается эти лоджики как тамагочи, у всех почти были и ломались часто. На стрелял 2 сломанных, убитых, потертых лоджика с 1 коробкой. Встречаюсь снова с доставщиком, даже ничего не проверял, кинул мою упаковку со старой "сигаретой" в коробку, отдал мне новый запечатанный и уехал.
Походу если 2 недели назад зарегистрировал и прошёл верификацию до именного ( как понимаю это и есть основной ) сейчас заходя на сайте на главную не вижу такого уведомления, а в картах 99р, как было так и есть. Хотя может я слепой и не вижу куда нажимать)
Я через приложение заказывал. Там в квадратике (рекламное место) было что-то вроде "акция карта за 1 р". Так же можно (даже нужно, так как без них я не справился) в их саппорт онлайн написать и спросить про верификация и заказ карты.

Добыча купонов aliexpress

Посмотреть вложение 117000

Данная схемка не очень сложна в освоении, но очень муторная, со временем привыкнуть сможете или же каким то образом модернизировать. Не будем тянуть.

Материалы для абуза данной темы:

VPN
4 новорег акка Али
FireFox/Opera/Google браузеры.
1. Первым делом устанавливаем дополнение на наш браузер в виде расширения:

Это расширение будет менять наш User Agent чтобы АлиЭкспресс думал что мы зашли на аккаунт с Andoid устройства.

После установки клацаем на расширение. Видим следующую картину:

Посмотреть вложение 117002

Посмотреть вложение 117003

Посмотреть вложение 117004

Клацаем на чо угодно, дальше с этим расширением у нас будет долгая работа.

P.s список не такой маленький снизу еще есть User Agent'ы

2. Нам нужно создать 4 аккаунта на АлиЭкспресс, предварительно поменяв наш User Agent(Android). Рекомендую использовать режим инкогнито. Чтобы постоянно не заходить в историю и не чистить куки.

P.S при регистрации аккаунта может вылезти ошибка "Учетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер".

Есть 2 способа обхода этого:
1. Забиваете на ошибку. Закрываете браузер. Переподключаетесь в VPN. И проделываете процедуру регестрации заново.
2. Заходите уже под User Agent(Windows) и разблокируете аккаунт пройдя каптчу и привязывая номер телефона(номер телефона для Али вы можете взять на сайте смс активаций)

1 аккаунт - основной(его лог:пасс сохраните)
3 аккаунта - мусор/расходный материал

Для начала регистрируем основной аккаунт с VPN через ПК версию, после регистрации аккаунта, меняем User Agent на Android. Далее переходим по ссылке: Играем в игру. Клацаем-клацаем... И видим вот такое окно:

Посмотреть вложение 117005

Нажимаем: "Invite Now"

Посмотреть вложение 117006

Посмотреть вложение 117007
Годно

Краткий гайд для получения премиум на Badoo

Посмотреть вложение 121384

Для тех кто работает по знакомствам или занимается продажей фото на сайтах - данная тема будет интересна.
?

«Кинопоиск» — один из лучших стриминговых сервисов в России.
Большой плюс «Кинопоиска» — можно решать, в какой озвучке смотреть фильмы, сериалы и даже трейлеры.
Сегодня я расскажу Вам как пользоваться сервисом бесплатно, без рекламы, скачиваний и SMS.

1. Устанавливаем расширение ;
2. Перезапускаем браузер;
3. Переходим и устанавливаем скрипт;
4. Заходим на официальный сайт
5. Переходим на страницу нужного фильма;
6. Нажимаем на значок ленточки в левом верхнем углу;
7. Поздравляю, вы великолепны!

Отлично! Можем включать фильм! В видеоряде рекламы нет, но в плеере вылезает.

Приятного просмотра!

Уважаемый ЛТВ, у Вас уже была подобная тема, чтобы не размещать отдельный топик сюда добавлю

Получаем безлимитный интернет на СУТКИ от «Мегафон»

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Только что проверил, пруфаю

Screenshot_2021-12-12-23-13-23-885_com.android.mms.jpg

Актуально?

• Теги
    халява
  • Назад
    Сверху Снизу