Это можно обойти. Все курьеры требуют старый лоджик. Читаем мой отзыв:Проверил, по лоджикам халявным к сожалению уже не работает тема. При получении курьер в обязательном порядке попросил вернуть старый испаритель, т.к это у него было прописано в накладной. Когда узнал что старого «уже» как бы нет и не будет - отказал в выдаче посылки.
Мне тоже вчера принесли. Когда заказывал назвал от балды левые ФИО, записал на бумажку и случайно выкинул. Приезжает кура, спрашивает ФИО, я хз ))) спрашивает возврат сломанный лоджик, объясняю, что так и сяк, не с собой, никто не предупредил. Перенес встречу на завтра. По знакомым поспрашивал, оказывается эти лоджики как тамагочи, у всех почти были и ломались часто. На стрелял 2 сломанных, убитых, потертых лоджика с 1 коробкой. Встречаюсь снова с доставщиком, даже ничего не проверял, кинул мою упаковку со старой "сигаретой" в коробку, отдал мне новый запечатанный и уехал.
Я через приложение заказывал. Там в квадратике (рекламное место) было что-то вроде "акция карта за 1 р". Так же можно (даже нужно, так как без них я не справился) в их саппорт онлайн написать и спросить про верификация и заказ карты.Походу если 2 недели назад зарегистрировал и прошёл верификацию до именного ( как понимаю это и есть основной ) сейчас заходя на сайте на главную не вижу такого уведомления, а в картах 99р, как было так и есть. Хотя может я слепой и не вижу куда нажимать)
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация