zlodis
Местный
неужели кто то еще заморачивается с возвратом НДС ?Ну я налоги плачу в обратную сторону скажем так)))
Поэтому не так обидно)
неужели кто то еще заморачивается с возвратом НДС ?Ну я налоги плачу в обратную сторону скажем так)))
Поэтому не так обидно)
А мы платим в правильную... Видимо нам должно быть обидно вдвойне. помимо них ещё и Вы )))Ну я налоги плачу в обратную сторону скажем так)))
Поэтому не так обидно)
неужели кто то еще заморачивается с возвратом НДС ?
лицо помой для начала,а потом рот. После только пытайся умничать!Покури пожалуйста , а !!! Постовед.
Хамить не надо, это во первых , во вторых, советов не нужно , помогите материально!!!лицо помой для начала,а потом рот. После только пытайся умничать!
еще и очков отнял)) обиделся что ли? сам начал грубить первый. Тебя не кто не просил умничать и грубить. Занимайся своими делами.Хамить не надо, это во первых , во вторых, советов не нужно , помогите материально!!!
И вам не хворать. За остальное спасибо. про посты зря ты так , надо быть проще.еще и очков отнял)) обиделся что ли? сам начал грубить первый. Тебя не кто не просил умничать и грубить. Занимайся своими делами.
ИМХОИ вам не хворать. За остальное спасибо. про посты зря ты так , надо быть проще.
Вот и славненько, когда каждый при своем мнении.
А чему тут особо удивляться? Вова гоп-команду сколотил еще давно. Они и продолжат с жиру пухнуть, колоду тусуют и угарают. Им не к чему кардинально менять систему. Их все устраивает. Остальным сосат..Я честно говоря в шоке от назначения ...думал ну переведут...а оно вона как...даже не плевок...а высморкались!!
Российский футбол он уже развалил...
Вроде взрослые люди и форум не домохозяек - чему вы удивляетесь?
Или вы думали, что Димон скажет: "Сорри, братва, я уже нормально наворовал - я ухожу..."
(с)"Собака лает - караван идет"
Пока народ все хавает - так все и будет весело продолжаться.
Был Кубок Уефа и Лига Европы. А потом пришла эта мр@зь и ввела лимит на легионеров.А он был? Были остатки с времен союза. Ничего нового не вырастили, потому что любой спорт (особо массовый и командный) - это наличие в первую очередь детских спортивных школ и детских секций. Массово. Бесплатно.
Только тогда происходит селекция. По школам тренера раньше ходили, детей агитировали...
Был Кубок Уефа и Лига Европы. А потом пришла эта мр@зь и ввела лимит на легионеров.
С хрена ли? Лавров московский, а Собакин вообще деревня (название хрен выговоришь) Тюменская ......Ну да . Верно глаголишь. Вся колода Питерская.
Я это о российском футболе.Какое отношений легионеры имеют к российскому футболу? Вы это о чем?
Легионер - это лазейка для клуба отмыть деньги. Всего лишь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!